Влад Волков писал(а):
При чем здесь таблица МАС-ов?!?!?
Что значит 900 без свичей не работают?
по поводу таблицы маков посмотрите сами
на вкладке предназначенной для установки режимов работы, есть такой режим PtMP Bridge к которому приложены окошки для ввода маков удалённых точек которых ровно 16 remote AP MAC address
и что значит взаимодействия с 2100 никто не обещает, 2100 не будет работать с 2700 даже в режиме клиента?
а вот-то и значит, сама по себе точка не работает, то есть работает но
только как мне показалось ( не буду утверждать ) на приём
я часа 2 над этим глюком сидел на шлюзовой машине под линуксом с микронетовской карточкой
сигнал появляется только один раз при указании ссида, а потом всё сколько не пиши iwconfig проку не какого, пока не поставил хаб к точке доступа 900ар+, и всё как по маслу пошло, при чём если поставить 10 мегабитный хаб, а на точке поставить 22 мегабита она вообще перестаёт загружаться пока не поставишь хотя-бы 11 мегабит.
а это вот ваши слова сказанные ранее,
(К перепадам напряжения она будет относится так же как и любые другие устройства, т.е. плохо.)
Любые другие устройства, это устройства dlink?
потому как cisco за эту же цену, точка доступа которую я годами не трогаю, хотя стоит она в самом неблагополучном месте по отношению к питанию
но единственный у них недостаток, скорость всего 11мегабит
Я вообще-то считаю что за тысячу долларов оборудование должно работать, даже в сети с перепадами напряжения, но не как не повисать
как это делают 900ар+, 614 и 1000ар