faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 30, 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 21:32 

Помогите пожалуйста. С ADSL модемами, подключаемыми по USB, я раньше дела не имел. XP SP2 обычная.
Так получилось, что на компьютере драйвера от этого модема уже установлены, но не настроены. Я там настроил VPI, VCI, тип соединения (я выбрал PPPoE), перезагрузился как просили, но куда вбивать PPPoE-шные логин, пароль, и вообще где привязывать к USB ADSL модему и настраивать TCP/IP, службу, клиента, брандмауэр и т.п.? В сетевых подключениях ничего похожего на этот USB ADSL что-то не видно. Я, видимо, чего-то очень простого не сделал, направьте, плиз!
Причём модем с DSLAM завязывается, это видно после нажатия на значёк данного модема в трее, так как в появившемся окне вижу нормальные downstream, upstream, тип модуляции, после подключения телефонного кабеля к модему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 23:23 

Делаете обычное новое подключение через мастера в сетевых подключениях. Телефон дозвона я ставил 000000 или 00000... точно не помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 05:38 

Спасибо!
Не могли бы Вы указать какие варианты выбирать в мастере сетевых подключений? А то я попробовал вариант, в котором в XP создаётся PPPoE соединение, как я всегда делал для LAN ADSL модемов (находящихся режиме бриджа), так что-то в моём случае с USB ADSL модемом такое PPPoE соединение в XP у меня не соединялось. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 11:47 

Очень прошу, пожалуйста, в мастере сетевых подключений подскажите хотя бы 4 первых шага (что выбирать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 12:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Если Вы устанавливали LAN-драйвер, то создаете PPPoE-соединение Windows:
Сетевые Подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Подключить к Интернету -> Установить подключение вручную -> Через высокоскоростное подключение имя пользователя запрашивающее имя и пароль -> имя (произвольное) -> login/pass PPPoE-сессии -> Далее -> Готово.

Если Вы устанавливали WAN-драйвер, то:
Сетевые Подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Подключить к Интернету -> Установить подключение вручную -> Через обычный модем -> имя (произвольное) -> Номер телефона - здесь указываем значения VPI,VCI через "запятую" (например: 0,35) -> login/pass PPPoE-сессии -> Далее -> Готово.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа