faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 00:01 

А у меня имеется D-Link DSL-2740U - маршрутизатор, хочу купить точку доступа D-Link DAP-1353 для увеличения радиуса wifi зоны, соответственно как понимаю эту точку доступа надо поставить в режим AP Repeater, возможно ли это? Будет она работать с моим D-Link DSL-2740U и увеличивать радиус сигнала ?
Я живу в частном доме и маршрутизатор находится на втором этаже, а ноутбук на первом, и связь в том месте где он стоит отвратильная. поможет ли мне репитер в данном случае?

Так же мне необходимо предоствить моим соседям инет по wifi.
Для этих целей я купил антену D-Link ANT24-1400, установил на фасад дома (10 метровым кабелем) и подключил к DSL-2740U. Расстояние до дома соседий наверное метров 100-200 максимум. Прямая видимость !!!! За исключением Березки :) В итоге связь плохая и не стабильная. (если уйти чуть в глубь дома то связь уже теряется) Имеет ли смысл DSL-2740U объединить с DAP-1353 (установить режим Репитера,если возможно????) далее подключить антену ANT24-1400 к DAP-1353 (возможно более коротким кабелем) а соседям в ноут поставить адаптер DWA-645 (и мне в ноут тоже) !!!!
Ивсе это для того что бы получить устойчивую связь везде и желательно IEEE 802.11n (проект) !!!!!! Помогите советом пожалуйста =(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 15:36 
Станадарт n ещё не принят да и сам режим репитера нестабилен и имеет ограничения.Гарантировать работу в такой связке мы не сможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 23:42 

Sergey Filonenko писал(а):
Станадарт n ещё не принят да и сам режим репитера нестабилен и имеет ограничения.Гарантировать работу в такой связке мы не сможем.

А расчитан ли в дальнейшем D-Link DSL-2740U на поддержку стандарта n?

В мануале написано следующее

Цитата:
802.11 Mode: Выберите Mixed 802.11ng and 802.11b для работы в режиме b/g/n.

Но реально можно выбрать только:

g, g+b, b

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа