faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-2000AP+ и DI-714P+
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 21:18 

Есть два устройства: DWL-2000AP+ и DI-714P+. И что то у меня не получается их законектить между собой. Стоят они на одном столе, т.е. дело не в дальности.
DWL-2000AP+ подключен к локальной сети. DI-714P+ подключен... ну типа к сети - в каждый езернетовский порт комп воткнут. Нужно что бы эти две сети увидели друг друга.
В иделае что бы DI-714P+ выступал в качестве клиента и конектился к AP. Но что я не нашел такого режима в DI-714P+. И в доке он не прописан.
Правильно ли я понял что замуманная мной схема не получится?
Пытался законектить наоборот - 2000 в качестве клиента конектится к 714, но тоже нифига не получилось. Канапы одни, идентификатор тоже одинаковый. Больше ничего не менял. Может кто по шагам объяснить как их законектить?

Если оборудование "не то", то какое посоветуете? Два 2000? Хочется что бы в одну из точек доступа (которая будет клиентом) можно было пару компов воткнуть, что бы свич еще не покупать, такое вооще реально?

ЗЫ И еще.... в 714 маска подсети на LANовском интерфейсе кроме как 255.255.255.0 не задается... это что за фокусы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 11:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

RTFM!!!!!

Повторяю в последний раз.
1. Все точки доступа, встроенные в шлюзы работают только в инфраструктурном режиме.
2. Во всех шлюзах маска посети ограничена в 255.255.255.0. ЭТО SOHO!!!
3. Для подключения другой точки доступа к точке встроенной в шлюз необходимо на этой точке использовать режим клиента и установить жестко скорость на обоих точках. Например 11 Мбит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 11:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

4. В режиме клиента к точке гарантированно можно подключить 1 МАС-адрес.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа