faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 15:20 

Ведь это к ним очень даже и относится.
Всё подключается через принт-серверы.
Через них всё идет.
А статистику вести невозможно - тогда какой в них толк?
Да, если в роли принт-сервера выступает компьютер, то поставил программу и живи спокойно.
А как же быть с автономными принт-серверами - ведь как хорошо бы было в том же веб-интерфейсе настроек увидеть страницу со статистикой печати.
Не ужели это не возможно?
Или это дорого?
В чём же причина или проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 10:28 

CyberMan писал(а):
Ведь это к ним очень даже и относится.
Всё подключается через принт-серверы.
Через них всё идет.
А статистику вести невозможно - тогда какой в них толк?
Да, если в роли принт-сервера выступает компьютер, то поставил программу и живи спокойно.
А как же быть с автономными принт-серверами - ведь как хорошо бы было в том же веб-интерфейсе настроек увидеть страницу со статистикой печати.
Не ужели это не возможно?
Или это дорого?
В чём же причина или проблема?

1. Очень многое в этом мире делается за три копейки. А то и вовсе даром. Так вот Производителями тратятся рубли, что бы этого нельзя было сделать. Ну не надо этого Производителю и всё тут. В этом месте положенно сильно пнуть Билла и Мура.
2. Не всё делается за три копейки. Даже флешка для логов стоит денег.
3. Цезарю-цезарево. Не положено SOHO девайзам иметь такие фичи. Ибо это уже не SOHO.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:22 

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
1. Очень многое в этом мире делается за три копейки. А то и вовсе даром. Так вот Производителями тратятся рубли, что бы этого нельзя было сделать. Ну не надо этого Производителю и всё тут. В этом месте положенно сильно пнуть Билла и Мура.
2. Не всё делается за три копейки. Даже флешка для логов стоит денег.
3. Цезарю-цезарево. Не положено SOHO девайзам иметь такие фичи. Ибо это уже не SOHO.

А можно было сказать попроще.
Типа не надо было покупать продукцию компании D-Link за 100$, а купить лучше HP JetDirect за 400$. И жить спокойно.
Только отдав фирме HP 400$ - это совершенно не значит, что получишь то, что хотелось бы.
Тот же пример с модемами фирмы ZyXEL, дерут кучу денег, а качесто ужасное. Создали вокруг себя разные небылицы о супер-пупер модемах.
Модемы от D-Link отлично работают и цена приемлемая.
Пусть D-Link поднимит цену до 200$, но сделает нормальный сбор статистики. Но мне кажется не только в этом проблема.
Да и ещё если дело в цене, то почему компания не выпускает два вида продукции с этой функцией за 3 "копейки" и без неё за 1 "копейку", а если этого нет значит дело не в деньгах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:35 

CyberMan писал(а):
1. А можно было сказать попроще.
Типа не надо было покупать продукцию компании D-Link за 100$, а купить лучше HP JetDirect за 400$. И жить спокойно.
Только отдав фирме HP 400$ - это совершенно не значит, что получишь то, что хотелось бы.
2. Пусть D-Link поднимит цену до 200$, но сделает нормальный сбор статистики. Но мне кажется не только в этом проблема.
Да и ещё если дело в цене, то почему компания не выпускает два вида продукции с этой функцией за 3 "копейки" и без неё за 1 "копейку", а если этого нет значит дело не в деньгах.

Не совсем просто получилось. Лично я не понял что Вы хотели сказать.

1. Дело в том, что ни один из известных мне JetDirect от HP не умеет вести статистику с привязкой к календарю.
Есть счётчик "ИТОГО", но он не в JetDirect, а в принтере.
2. Согласен. Но тут проблемы с пониманием на уровне топ менеджеров D-Link. Взять как пример коммутатор DES-1008D, rev. G1, сломавший репутацию D-Link и поставивший знак равенства между брендами Planet/Genius/Surecom/D-Link.

А вся из-за пары ломанных Евро.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 21:51 

CyberMan писал(а):
1. А можно было сказать попроще.
2. Пусть D-Link поднимит цену до 200$, но сделает нормальный сбор статистики. Но мне кажется не только в этом проблема.

Не совсем просто получилось. Лично я не понял что Вы хотели сказать.

1. Дело в том, что ни один из известных мне JetDirect от HP не умеет вести статистику с привязкой к календарю.
Есть счётчик "ИТОГО", но он не в JetDirect, а в принтере.
2. Согласен. Но тут проблемы с пониманием на уровне топ менеджеров D-Link. Взять как пример коммутатор DES-1008D, rev. G1, сломавший репутацию D-Link и поставивший знак равенства между брендами Planet/Genius/Surecom/D-Link.

А вся из-за пары ломанных Евро.

Надеюсь к этой теме подключатся представители D-Link.
Я вот посмотрел очень много тем и вопросов по данной проблеме везде.
Очень многие покупают принт-серверы в надежде вести статистику проходящих через него документов.
Да, много ОС существует, много типов данных, но я не могу поверить в то что в принт-серверах (железо + ПО) нельзя организовать сбор статистики.
Просьба к разработчикам принт-серверов, поставьте, пожалуйста цель сделать такую возможность.
Только Вы, зная железо и ПО по работе с ним, сможете сделать действительно нормальную систему по сборке статистики.
То что делается сейчас - это отдельные частные лица пытающиеся хоть как-то восполнить этот пробел. Делают ПО, которое построено на выдирании откуда только можно этой статистики.
И в итого нормально так и ничего не работает.
Ведь название "автономный принт-сервер" - за красивый корпус что-ли дали, я что-то вот этого не пойму.
Вот принт-сервер из настоящего ПК - это действительно принт-сервер.
Веб-интерфейс ведь сделали, а это уже достижение.
Сколько необходимо денег Вашим программистам, чтобы добавить эту функцию в веб-интерфейс принт-серверов?
Если дело не в деньгах давайте вместе обсудим эту проблему.
Очень мало невозможного в этом мире.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 10:34 

CyberMan писал(а):
Очень многие покупают принт-серверы в надежде вести статистику проходящих через него документов.

Вы за всех не расписываетесь. Ламеров действительно много, но есть и те, кто читает описание Продукта перед покупкой.

CyberMan писал(а):
Да, много ОС существует, много типов данных, но я не могу поверить в то что в принт-серверах (железо + ПО) нельзя организовать сбор статистики.

Мало ли во что Вы не верите. Есть те, кто считает, что отключать NAT в девайзах уровня DI-604 проще простого. И старательно ищут как это сделать. Флаг им в руку.

Да, их проблема легко решается покупкой DI-1750 плюс опций.
Как и Ваша. К слову. Вопрос лишь в том, что они и Вы хотите получить дополнительный функционал нахаляву.

CyberMan писал(а):
То что делается сейчас - это отдельные частные лица пытающиеся хоть как-то восполнить этот пробел. Делают ПО, которое построено на выдирании откуда только можно этой статистики.
И в итого нормально так и ничего не работает.

Поосторожнее. "Частные лица". :lol:
Корпорации. Тот же Novell сделал штатный аудит и статистику ещё в том веке. И работает вполне нормально даже на продуктах 1992-го года выпуска.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 10:36 

Вы за всех не расписываетесь. Ламеров действительно много, но есть и те, кто читает описание Продукта перед покупкой.

Тогда из того что есть, выбирать вообще нечего.

Да, их проблема легко решается покупкой DI-1750 плюс опций.
Как и Ваша. К слову. Вопрос лишь в том, что они и Вы хотите получить дополнительный функционал нахаляву.

:lol: :lol: :lol: на халяву....
а что мне многофункциональный маршрутизатор покупать в каждый отдел, где нужен просто принт сервер? И нужно знать кто и сколько печатает!!!

Я согласен доплатить сверх ещё 100% стоимости этого принт сервера, главное что бы там была статистика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 12:02 

sqDd писал(а):
Я согласен доплатить сверх ещё 100% стоимости этого принт сервера, главное что бы там была статистика.

Прямо пикейный жилет из золотого теленка.
Называет Бриана головой, отказывались класть ему палец в рот, нимало не заботясь о том, чтобы получить предварительно на это разрешение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 12:03 

Не правда ли?

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 03:42 

sqDd писал(а):

Прямо пикейный жилет из золотого теленка.
Называет Бриана головой, отказывались класть ему палец в рот, нимало не заботясь о том, чтобы получить предварительно на это разрешение...

Я ничего не понял и забивать свою голову этими словами не хочу.
Вы я смотрю любитель заумных словечек :?
Тут всё ясно и понятно не реализована статистика и всё.
Может должна была начать это дело компания Microsoft в своем ПО, если другие уже ничего не могут сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 07:50 
Модератор
Модератор

Функции нет. Если когда-либо появится, вы об этом узнаете из анонсов. Тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа