faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Сталкивались ли вы с ухудшением характеристик при переходе на более новые модели продукции D-link?
да 100%  100%  [ 2 ]
нет 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 08:26 

Попробуйте создать на DSL-500T - 2 PVC, например VPI/VCI: 1/32 и 1/33 для двух сетей. Прописали статические маршруты (прошивку естественно обновили). Все работает, Делаем save all и ребут. После загрузки модема второй PVC не работает. Его просто нет среди интерфейсов. Он не поднялся при загрузке модема из сохраненной конфиги. Естественно отсутствуют и все маршруты, которые были прописаны с учетом не поднявшихся интерфейсов. Для чего, скажите была создана возможность создания нескольких PVC, если это не работает? :?: :?: :?: :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2004 20:33 

Примерно аналогичная проблема, что проблемы у моей железяки мне слабо вериться на днях протестирую другой экземпляр и тогда
будет ясно.

http://www.dlink.ru/newphorum/viewtopic ... bd1a3086bb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 09:55 

Мне понравился совет по поводу вашей ситуации. (отнесите в сервис). Модем-то рабочий. И это ЯВНО глюк программный. Ведь ДО перезагрузки-то все работает.... 8) Боюсь, что с другим экземпляром все повторится, так как у нас тут тестирован не один модем, и даже не два. Глюк один и тот-же. В модемах от зухаля подобных проблем не было. Но там была проблема другого порядка: Ничем не спровоцированная спонтанная перезагрузка модемов(использовались 645R модемы) согласитесь, когда это происходит во время работы, то это весьма напрягает. У д-линков этой проблемы нет. Но и работать на них толком нельзя, так как господа разработчики поторопились выпустить на рынок сырой продукт. А что касается фразы уважаемого Виктора Платова, что "у всех работает" могу предположить, что в данной конфигурации эти модемы почти никто не использует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2004 11:59 
trv писал(а):
Попробуйте создать на DSL-500T - 2 PVC, например VPI/VCI: 1/32 и 1/33 для двух сетей. Прописали статические маршруты (прошивку естественно обновили). Все работает, Делаем save all и ребут. После загрузки модема второй PVC не работает. Его просто нет среди интерфейсов. Он не поднялся при загрузке модема из сохраненной конфиги. Естественно отсутствуют и все маршруты, которые были прописаны с учетом не поднявшихся интерфейсов. Для чего, скажите была создана возможность создания нескольких PVC, если это не работает? :?: :?: :?: :shock:

Разработчикам направлен баг -репорт. Спасибо за подробное описание неисправности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 16:43 

Уважаемый Виктор Платов!

Если хотя бы предварительная дата выхода более новой версии
прошивки для 500T.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 16:46 
Petralex писал(а):
Уважаемый Виктор Платов!

Если хотя бы предварительная дата выхода более новой версии