Здравствуйте!
Имею вышеназванный девайс, подключение к Корбине и сетевую игру Counter-Strike Source. До недавнего времени все было зашибись. Но вот примерно с месяц назад на игровых серверах стали происходить зависания примерно до 5 сек. Сначала 1 раз в период примерно 20 мин., сейчас в течении 5 минут до несколько раз. И зависания стали продолжительнее от 5 до 10 сек, примерно. Стал бомбить техподдержку Корбины. Сначала мне посоветовали выключить Виндовозный мауэр и снести Касперского Интернет Секьюрити, а вместо него установить просто НОД 32. Все сделал как говорили, проверили логи портов и сказали , что теперь потеря пакетов =0, но зависоны продолжаются. И продолжаются имено в игре. Вчера снова набрал Корбину, они проверили логи и сказали, что за время трех часовой сессии кратковременных прерываний этой сессии небыло ни одной. Т.е. до моего устройства падений сессии нет, но после него эта не их компетенция

Для чистоты эксперемента посоветовали также подключится на прямую. Подключился и проиграл пару часов без задравших меня уже зависаний. Счастью не было предела. Я бы все это так и оставил, но семья грозным ураганным ветром "Кэтрин" все вилась вокруг моего рабочего стола и пообещала сделать что-то нехорошее если я седня к вечеру не верну все в зад
Прошивка стоит v1.06b07, вот и по прошивке вопрос. Стоит ли переходить на b09 или "меня" этим не излечишь?