faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 10:31 

Samsonov писал(а):
CeTKo писал(а):
LaserJet 1020 не будет работать, так как это GDI принтер. То есть он «безмозглый» в том смысле, что всю работу за него выполняют драйверы.
Он не будет работать совсем не потому, что GDI. Советую почитать мой недавний пост на эту тему и статьи, на которые он ссылается.

Примерно то же самое, только другимим словами и более подробно. А описание загрузки принтера софтом очень напомнила разнообразные примочки русификации принтеров в 90-х годах...
Samsonov писал(а):
CeTKo писал(а):
Кроме навороченных принт-серверов, которые сами по себе практически микро-компы (у HP такие есть, AFAIR).
Нет, HP никому не позволит делать бюджетные принтеры сетевыми. Есть одна модель сервера для Canon (марки Axis), но она действительно дюже много стоит, что сводит на нет все выгоды от покупки дешёвого принтера. Проще уж поискать в номенклатуре тех же HP-Canon нормальную модель (иногда даже с недорогим встроенным сетевым интерфейсом), если так уж желательно иметь высокое качество печати.

Угу, и закладки в драйверах того же НР для того, чтобы бюджетные модели нельзя было делать сетевыми - знаем, проходили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:33 

CeTKo писал(а):
Samsonov писал(а):
LaserJet не будет работать совсем не потому, что GDI.
Примерно то же самое, только другимим словами.
Ну не скажите. «Если человеку сто раз сказать, что он свинья, тот однажды захрюкает» — так же и здесь: от бесконечных повторений, что GDI-принтеры суть лажа полнейшая, страдает не только понимание народом смысла происходящего, но и репутация вполне адекватных принтеров с пропиетарным упрощённым языком печати.

Цитата:
Описание загрузки принтера софтом очень напомнила разнообразные примочки русификации принтеров в 90-х годах.
Похоже, но опять не то. Русификацию можно сравнить с подгрузкой шрифтов в векторном или опять же растровом формате. А отправка прошивки — это скорее как восстановление BIOS с дискеты при каждом включении компьютера, да ещё так чтоб дисковод стоял где-нибудь в соседней комнате (как в древние времена было).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Принтер и 624S
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 20:23 

Принтера Samsung 2015 нету в списке поддерживаемых этим чудо-роутером, но он запросто поднимается на принт-серевере роутера.. чему я нессказанно доволен!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 19:15 

Пользую через DI-624s принтер OKI 4250 на системы Windows Home и MacOS X 10.4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 23:59 

У Меня к DI-624S подключен HP1010 и всё прекрасно работает, правда под Vitsa64, но думаю не проблема наладить и под XP. 1010 от 1020 аппаратно не чем не отличаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 11:46 

У Меня к DI-624S подключен OKIPAGE 8w Lite и всё прекрасно работает c 3-х компов на Win 2K, XP Home и Prof, 2003 serv, Ubuntu 7.04.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 11:13 

На сколько я понимаю, если Canon i255 поддерживается то скорее всего и i250 тоже?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа