faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 22:34 

Цитата:
Советую читать мануалы и рекомендации, в которых чёрным по белому написано - форматировать винт сразу после после обновления прошивки

А это что???

Цитата:
Ладна беру другой массив ставлю чист диск форматирую под этой прошивкой! Создаю нового юзера с пассом и логином! И опа!! Тоже самое по фтп нифига! Пишет опять туже хрень логин ОК! Пасс нет! На старой прощиве такого геморра небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы что мое сообщение не читали??? :evil:

В том то и прикол! Что на одном массиве я так и зделал! И результат то одинаков! поганый результат то!!! Так, что смануалами унас все в порядке! А вот тестить прошивки ув. саппорт все таки надо! А не на народ перекладывать!

А вообще кроме того что вернули наместо режим сна Гибернейшн! Нифга нового нет! Ну ессесно кроме той проблемы которую я описал выше тоже! Проблему с прописной и строчной буквой Я " нетестировал потому как столкнулся с проблемой входа по фтп из под винды все желании тестить прошиву отпало напроч! откатился назад! Так, что можете непарится прошива г..!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 07:40 

Цитата:
Так, что можете непарится прошива г..!!!
:shock:

Курим дальше! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 08:24 

Mikhnevich Roman писал(а):
Написано: форматировать винт сразу после обновления прошивки.
Представляете, если бы Windows требовал форматирования диска каждый раз после установки очередного критического обновления. Думаю, народ плюнул бы на все прочие достоинства этой системы и перешёл на любую другую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 11:36 

Вообще конечно заявление типа "При установке новый прошивки формат диска обязателен" звучит ужасающе! Если уменя диск на массиве стоит 250гиг! Это значит инфу нужно куда то слить!!!!!!! А потом форматировать! А если винт на 400гиг стоит? Круто получается! Очень круто!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 13:12 

Да если учесть скорость обмена файлами по сети то вообще ТРУБА! День сливать, день заливать.
Вопрос:
с чем связан формат диска, или необходимо делать фдиск?
где инструкция лежит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 12:44 

Камрады, кто еще делал работу саппорта? В смысле, есть ли смысл в этой 102b005 и стоит ли морочиться со сливом/перезаливом инфы?

Не нашел никакого списка изменений, а /html/HDDHibernation.html была доступна и в старой прошивке. Решена ли проблема с Я строчной? Можно ли убивать media_content и public?

А если еще и саппорт сподобится отписаться, за то ему будет наше большое спасибо. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 17:11 

Такое впечатление что ихнии программеры положили давно на днс 300
и тутошний суппорт, измаявшийся всякой порнухой от недовольного клиента, наих месте я бы другую работу искал - нервы не железные шкерится от людей,
так вот...
берет листинг кекс кодов в прошиве
и (знаете как 100 лет назад в синклере вечную жизнь ставили? найдут - поменяют декремент смотрят появилась вечная жизнь? нет -далее искать....)
так и сдесь:
пару кодов поменяют и смотрят появилась кнопка гибернация?
нет- давай дальше менять...
Тем самым объясняется -что в новой прошивке появилась только кнопка гибрнация и то через 10 лет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 08:21 

Поставил новую прошивку (dns300v102b005runtimeimage-all).
Лучше б я этого не делал.
На два поста выше Mikhnevich Roman из "D-Link" писал: «обязательно сделайте формат после смены прошивки», попробовал фдиск с днс-300 запустить, зависла пришлось делать с ХР.
Сделал фдиск из под WinХР. Получил чистый диск. Для уверенности отформатировал по нтфс.
Теперь железка видит диск, предлагает создать систему и зависает.
Что с ней делать?
Опять СЦ?
Я там был три раза, последний раз мать поменяли и прошивку новую накатили (к СЦ претензий нет, там люди нормальные работают).
Может у меня винт кривой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 15:12 

Похоже оф. представительство компании D-LINK в России! В лице админов форума! Несобирается комментировать сие творение! Вооще никак????!!!!! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:18 

Я переформатировал винт, удалив разделы на XP. Все ОК прошло... Сейчас обратно копирую данные... Скорость записи около 4Мб/с, увеличилась скорость записи мелких файлов, кстати...

FTP с паролями работает ОК теперь.

А изменения, да, хотелось бы увидеть... Ради чего мучался... Видимо, FTP клиент обновили или файловую систему.

Надо же знать, какая она теперь, на случай выхода из строя, чтоб под Windows скопировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 00:19 

Просьба к сотрудникам D-Link все же прокомментировать ситуацию по новой прошивке для DNS-300.

Список изменений в студию, плз...

Неужели это так сложно?!
Бета-тестером быть не охота!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 14:14 

Эт точно! Я два раза попробовал инфу с диска в размере 250гиг туда обратно! Заняло два дня! Ради пробы новой прошивки! Так, что тестить что нить напрочъ желание убивает!!! Тут есть два варианта сидеть на более менее стабильной версии прошивки и мирится со всеми глюками! И ждать когда саппорт объявит новую стаб. версию с оглашением всех изменений! Либо забить нафиг на эту Длинк! И пойти к более путним производителям железа! Больше вариантов я не вижу! Хотя не! Если бы все пользователи могли собраться в кучу и подать в суд на Длинк! А повод есть! Это третий вариант! Кстати самый классный! А так похоже эти китайцы только технику штамповать по чужим чертежам умеют сами похоже нифига немогут сделать! :twisted:

PS: Когда я покупал массив в документах нигде небыло указано что я сам на себе должен проверять!!!! А заявленные возможности! Для товара ориентированного на Российский рынок! Со дня покупки несоответствовали действительности! За одно это можно только в суд подавать! Где нить в США так и сделали бы! А вот В России чесно тратят деньги а потом еще и выпрашивать приходится сделать нормальную прошивку! Хотя это обязанность производителя!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 17:28 

У LevelOne софтовая часть лучше. Зато у железной части есть нехилый баг - пластмассовые тесные салазки. Мой 120Гб Самсунг греется ужасно даже в DNS-300, у которого, кстати, есть железный каркас(для рассеивания тепла) и он достаточно просторный.

Так что нету счастья в этом мире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 15:33 

Присоединяюсь к вопросу об изменениях в новой прошивке.
Наверное, ответственные за этот раздел сотрудники в отпусках.
Будем ждать.
Но с антресоли я доставать уже ничего не буду. Интересуюсь чисто из спортивного интереса.
И другое железо от DLink покупать не буду и никому не посоветую.

Кто-нибудь может что-нибудь сказать о TS-101 от QNAP Systems?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 18:11 

Я пожалуй тожее....!!! Народ если есть достойная альтернатива говорите! Менять то все равно надо, а вот на, что это, как раз и стоит обсудить! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа