faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 15:48 
Нет, примеров нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 16:12 

весьма разрозненная информация и не полная, можно как-то структурировать порядок действий. Нужно ли добавлять статический маршрут на DFL800 к lan3, потому что по умолчанию он его не создаёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 16:36 
Нет маршрута создавать не нужно. Я настроятельно рекомендую Вам, ознакомится с мануалом на устройство. Там есть хорошая вводная перед описанием каждой функции, как я уже говорил ранее маршрут создаётся автоматически, если стоит галочка Automatically add route for remote network. Если её нет, то маршрут нужно добавлять вручную. !НО! если сеть неописана в RemoteNetwork работать она не будет, потому как прямая маршрутизация в туннель НЕВОЗМОЖНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 08:29 

Пакеты из lan3 маршрутизируются в lan1. Пакеты из lan1 маршрутизируются в lan2. На dfl800 появляются сообщения о том, что пакеты адрессованые на один из адресов lan3 сбрасываются правилом по умолчанию, причём интерфейсом источника и назначения является впн канал. Является ли lan3 для dfl800 удалённой сетью или локальной и какие отношения настроить мне сетей lan2 и lan3, чтобы пакеты из lan1 маршрутизировались в lan3. Мне что, надо ещё один ipsec канал создать между lan2 и lan3?!!!! чтобы я мог поставить галочку автоматически добавить маршрут ? В каком случае он создаст его автоматически без создания ещё одного тунеля? Правила вчера перепробывал все какие были возможны и маршрутизацию создавал вручную эффект 0. Пакеты до lan3 не доходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 08:51 
Приходите на семинар, он будет 15.08.2007 Я больше не знаю, как Вам объяснить решение этой задачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 08:52 

Как попасть на семинар, куда приходить, что для этого надо, во сколько он будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 09:05 
Подробности тут:
http://dlink.ru/learn/index.php

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа