faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 17:46 

Аналогичная ситуация. Но вкл/выкл модема не помогает. Спасает только перезагрузка ПК. Использу p2p лимит 150 соединений. +Проблемы с провайдером :) .

Пока ПК не перезагрузиш в настроки модема не войдёш, вот так вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 09:54 

Linker-man писал(а):
По поводу подвисаний проблема понятна ВКЛЮЧАЙТЕ МОДЕМ через UPS. У меня так раньше часто было, толчек по питанию модем висит.
...

про питание я знаю, но тут даже упс не помогает, у нас такие бывают моргания быстрые, упс не срабатывает, только глаз определяет по лампочке, что был всплеск по сети, а модемчик повис. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 09:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Graft писал(а):
Linker-man писал(а):
По поводу подвисаний проблема понятна ВКЛЮЧАЙТЕ МОДЕМ через UPS. У меня так раньше часто было, толчек по питанию модем висит.
...

про питание я знаю, но тут даже упс не помогает, у нас такие бывают моргания быстрые, упс не срабатывает, только глаз определяет по лампочке, что был всплеск по сети, а модемчик повис. )))

Нужно использовать UPS с минимальным временем переключения на питание от аккумуляторов. Лучше всего online UPS, у них самое минимальное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 22:00 

Проблему подтверждаю. Модем работает дома, подключен 1 компьютер, клиенты P2P не использую, режим работы PPPoE. Полгода отработал нормально. Теперь поработает 3-5 часов и зависает. Лампочка ADSL не горит. Пока помогает отключение питания секунд на 20. Если каждые полгода покупать новый модем, то нафига он такой нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 13:52 

Взял на пробу Zyxel : в режиме маршрутизатора с одним компом работает великолепно, а вот как только подкючаешь еще хотябы один камп - проблема идентична d-link 500Т (интернет то есть, то пропадает, хотя физически и канал и соединение есть):(
Но! В отличие от д-линка, который залипает наглухо, зуксел через некоторое время отпускает без вмешательства, и инет работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 18:16 

Помогите с модемом (500Т) надоело , как только возрастают нагрузки ( пытаешься что либо скачать) модем виснет наглухо оживляеться только реконнектом питания. Коннект pppoe.
прошивка V2.01B01T01.RU.20060620
Модем стоит дома в режиме Bridge.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 10:41 

Взял у провайдера рекомендованый им модем Calisto 821+ Уже второй день пашет и ни разу не подвис.

P.S.
Кому бы впарить d-link 500T? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 16:52 

А он банально не перегревается? У меня зимой вроед бы все работало нормально, как-то наступило лето... Все стало как у всех. Частенько подвисает. Разобрал, чип очень горячий! Рука не терпит! Прилепил радиатор, подвисаний стало меньше. Хотя конечно могу ошибаться

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа