faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2004 13:31
Сообщений: 5
Откуда: Moscow CIty
Проблема следующая:
Имеем
камера-прокси сервер-инет-прокси сервер-(машина, на которой смотрим камеру)
Проблема
всё соединяемся, всё хорошо, нажимаем activex=>высвечивается черная полоса с названием камеры и всё отображения картики камеры нет. Как с этим бороться....
Заранее благодарен за все ответы....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Jummer писал(а):
Проблема следующая:
Имеем
камера-прокси сервер-инет-прокси сервер-(машина, на которой смотрим камеру)
Проблема
всё соединяемся, всё хорошо, нажимаем activex=>высвечивается черная полоса с названием камеры и всё отображения картики камеры нет. Как с этим бороться....
Заранее благодарен за все ответы....


На смотрящей машине коипонента установлена ? Пакеты идут ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2004 13:31
Сообщений: 5
Откуда: Moscow CIty
ands писал(а):
На смотрящей машине коипонента установлена ? Пакеты идут ?


'коипонента'-xplug из пакета софта с камерой установлен.

Пакеты идут, потом при появлении черной надписи сверху с названием камеры резко останвливаются...

Такое ощущение что нужно увеличить таймаут...
Как это сделать с хплагом не знаю...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2004 13:31
Сообщений: 5
Откуда: Moscow CIty
Да, я так и не понял что надо делать с файлтком xplug.ocx.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Jummer писал(а):
ands писал(а):
На смотрящей машине коипонента установлена ? Пакеты идут ?


'коипонента'-xplug из пакета софта с камерой установлен.

Пакеты идут, потом при появлении черной надписи сверху с названием камеры резко останвливаются...

Такое ощущение что нужно увеличить таймаут...
Как это сделать с хплагом не знаю...


То есть появляется картинка при заходе на IP порт 80. Фреймы устанавливаются в настройках камеры. Видимо порт 8481 (по умолчанию) надо мапить на проксе. Или изменить его на подходящий в камере.

Кстати, сейчас из дома пытался посмотреть на одну из своих камер из IE. На на Х компоненте не работает !!! Хотя раньше все было ОК. Вылечилось установкой Xplug c www.d-link.com/ (диска под рукой не было). Похоже при установке очередной критической заплатки для виндов он был снесен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2004 13:31
Сообщений: 5
Откуда: Moscow CIty
ands писал(а):
Jummer писал(а):
ands писал(а):
На смотрящей машине коипонента установлена ? Пакеты идут ?


'коипонента'-xplug из пакета софта с камерой установлен.

Пакеты идут, потом при появлении черной надписи сверху с названием камеры резко останвливаются...

Такое ощущение что нужно увеличить таймаут...
Как это сделать с хплагом не знаю...


То есть появляется картинка при заходе на IP порт 80. Фреймы устанавливаются в настройках камеры. Видимо порт 8481 (по умолчанию) надо мапить на проксе. Или изменить его на подходящий в камере.

Кстати, сейчас из дома пытался посмотреть на одну из своих камер из IE. На на Х компоненте не работает !!! Хотя раньше все было ОК. Вылечилось установкой Xplug c www.d-link.com/ (диска под рукой не было). Похоже при установке очередной критической заплатки для виндов он был снесен.


Позвонил в тех. поддержку. Сказали что 100-проценто работает с DMZ зоной+ с д-линковским оборудыванием. :-(
Без комментариев..........


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-900 и activeX
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Jummer писал(а):

Позвонил в тех. поддержку. Сказали что 100-проценто работает с DMZ зоной+ с д-линковским оборудыванием. :-(
Без комментариев..........


ИМХО это вопрос собственных рук - администрации сетей, а не оборудования длинк...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB