faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-500T
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:32 

Здравствуйте!

Можно ли как-нибудь попасть в web-интерфейс DSL-500T если не знаю IP устройства и не сбрасывать на default???

Или узнать его IP?

Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

По умолчанию IP адрес DSL-500T: 192.168.1.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:36 

Да, я прочитал. По нему не заходит, видимо IP устройства сменили, вот я и хочу узнать как мне теперь попасть к настройкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mike_s писал(а):
Да, я прочитал. По нему не заходит, видимо IP устройства сменили, вот я и хочу узнать как мне теперь попасть к настройкам.

В таком случае Вам поможет только "Reset to factory default settings".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:41 

Спасибо за столь быстрый ответ. Буду сбрасывать на default.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 06:27 

Здравствуйте, у меня похожая проблема. DSL-500T, не могу получить доступ к WEB-интерфейсу. Все индикаторы работают как положено: т.е. все постоянно горят кроме мигающего Status.
при включении компьютера очень долго пытается инициализироваться(до появления двух мониторчиков в трее).
На http://192.168.1.1/ не идет. Пишет, что Невозможно отобразить страницу.
В "Своиствах подключения по локальной сети" на вкладке "Поддержка"-> кнопка "Подробности" пишет:

Физический адрес: 00-50-22-87-11-2F
IP-адрес: 169.254.136.234
Маска подсети: 255.255.0.0
Основной шлюз:
DNS-сервер:
WINS-сервер:

Нажимал кнопку "Исправить". После 2 мин. ожидания выдал: "не выполнено обновление IP-адреса". Сетевая Realtek RTL-8139. Карту меняли, никакого эффекта. Правда меняли тоже на RTL-8139.
"Reset to factory default settings" тоже делали.
Помогите, пожалуйста.

P.S.
Предваряя совет перепрошить модем. В инструкции по перепрошивке указано, что в Crash режиме устройство не загружается(как у меня), из всех светодиодных индикаторов светится только Power(не мой случай). Можно будет не обращать внимания на индикаторы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 07:05 

Тут всё гораздо проще - на модеме, видимо, не включён DHCP-сервер, и потому сетевая не получает IP-адрес, назначая "дежурный" из сетки 169.254. Поставь IP-адрес вручную из сети 192.168.1.х (например, 192.168.1.2), и всё должно работать ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 14:33 

Сделал примерно так, как было подсказано выше. Выставил статический IP. Наконец зашел в WEB-интерфейс.

Настроил. С неделю все шло нормально. Точнее, относительно нормально. Еще точнее, раз - через раз. Решил

разобраться - в чем дело. Переустановил ОС (Windows XP PRO SP2). По всем правилам перепрошил на

V3.02B01T01.RU.20070402. В итоге получил WEB-интерфес не такого вида, как указан для настроек соединения с

провайдером Megaline(Казахстан).

Ринулся в ПОИСК. Нашел похожий вопрос:"На сайте настройки модема описывается один интерфейс а убеня совсем

другой. Там например есть закладка setup а у меня нет ни фига(это к примеру)", и ответ с рекомендациями

следовать процедуре установки для STREAM.

Но у меня то Megaline. Там надо создать дополнительное PPPoE-соединение, а в WEB-интерфейсе модема указать

имя этого соединения.

Что делать дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 17:16 

На первой странице есть кнопочка "Run Wizard". Нажимай и действуй!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 08:55 

Еще раз повторю. В случае подключения к Megaline(Казахстан) надо создать дополнительное PPPoE-соединение. Присвоить ему имя Megaline. В WEB-интерфейсе модема на странице SETUP->CONNECTION1 в поле NAME надо ввести имя зтого соединения, т.е. Megaline.

В моем интерфейсе вкладка SETUP отсутствует. Имя вводить некуда. Через Wizard ввести имя тоже не предлагается.

Модем DSL-500T. Установлены Windows XP Pro SP2, версия прошивки V3.02B01T01.RU.20070402. Перед входом в WEB-интерфейс телефонную линию от модема отключаю.(Хотя, пробовал и с подключенной, результат - тот же)

Что делать дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 09:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Maxim Morgan писал(а):
Еще раз повторю. В случае подключения к Megaline(Казахстан) надо создать дополнительное PPPoE-соединение. Присвоить ему имя Megaline. В WEB-интерфейсе модема на странице SETUP->CONNECTION1 в поле NAME надо ввести имя зтого соединения, т.е. Megaline.

В моем интерфейсе вкладка SETUP отсутствует. Имя вводить некуда. Через Wizard ввести имя тоже не предлагается.

Модем DSL-500T. Установлены Windows XP Pro SP2, версия прошивки V3.02B01T01.RU.20070402. Перед входом в WEB-интерфейс телефонную линию от модема отключаю.(Хотя, пробовал и с подключенной, результат - тот же)

Что делать дальше?

Под именем соединения подразумевается Service Name (указание которого обязательно в сетях некоторых операторов) или всего лишь имя подключения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:10 

На сайте dlink.ru, в рекомендациях по настройке модема DSL 500T для использования в Megaline(Казахстан) говорится следующее: создать PPPoE-подключение с именем Megaline, в WEB-интерфейсе модема на странице SETUP->CONNECTION1 в поле NAME надо ввести имя зтого соединения, т.е. Megaline. Увязаны эти два Megaline между собой или нет, это мне не известно. Я не спец. Вопрос то проще. Как я могу настроить модем следуя Вашим рекомендациям, если вкладка SETUP в моем WEB-интефейсе начисто отсутствует. Версия прошивки V3.02B01T01.RU.20070402

Тетий раз вопроСЮ. Че делать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа