Alexander Gorelik писал(а):
Вопрос с вещанием Multicast по Wi-Fi в этой прошивке решен. Возможность его включения/выключения на вкладке Wirelless.
Корректно ли Вы обновляли прошивку? не забыли ли про файл config.DLinkRU_DSL-G604T.img? Попробуйте почистить временные файлы браузера.
спасибо, пречитал инструкцию по обновлению, забыл сначала сделать restory factory defaults. обновил прошивку до рекомендованной вами 20070322.
забыл записать конфигурацию, пришлось 20 минут потратить на то, чтобы вручную заново все везде прописать, фильтрацию по мак-адресам, пользовательские настройки virtual server , стрим-тв, ит.п.
столкнулся с другой проблемой: при смене пароля администратора
окно с запросом пароля стало возникать после вызова любого меню. т.е., скажем, со вкладки HOME переключаюсь на вкладку ADVANCED, опять возникает окно с паролем. причем, с первого раза на пароль не реагирует. так понимаю, что проблема эксплорера? (попробовал зайти файрфоксом-все ок) поковырялся в его настройках, ничего не нашел. выставил галку "запомнить пароль" но все-равно, мне кажется, что это не совсем правильно.
и еще немного не понятно со вкладкой TOOLS-> TIME
какие бы настройки я там не менял, после нажатия кнопки APPLY
все мои установки "куда-то пропадают" и в окне я вижу только стандартную *MANUAL
DATE: JAN -- --
TimeZone: (GMT-12:00) Enewetak,Kwajalein
на счет изначальной проблемы (пропадание беспроводной сети)
посмотрим, прошивку только обновил.