faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Как вы оцениваете модем D-Link 2500?
Модем шикарный, всё устраивает, проблем нет, качаю сколько влезет.. 27%  27%  [ 33 ]
Модем нормальный, и иногда требует внимания. 47%  47%  [ 58 ]
Будь проклят тот день, когда я его купил! 26%  26%  [ 32 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 12:34 

1. Индикатор Ethernet горит.
2 Питание тоже горит. При включении модема он горит красным, и через 15 сек, наверно после его загрузки светиться зелёненьким!
3. ADSl тоже находит

Кстати службы "Центр обеспечения безопасности" даже в списке нету.
Где она может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 14:11 

модем отличный, ни ошибок ни подвисаний ни обрывов
просто сижу радуюсь =)

у меня только 1н вопрос, можно ли модем использовать для круглосуточной работы? или какие-то нужно делать перерывы? т.к. у меня модем стоит в сети и постоянно с него выходят в инет.

меня смутило то что у провайдера написано в инструкции что "модем не предназначен для круглосуточной работы и если перегреется вы сами виноваты!", в инструкции к модему рабочий диапазон температуры от 0 до 40 градусов, я так щупал - весьма тёплый, но и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 19:02 

Scizor писал(а):
просто сижу радуюсь =)

у меня только 1н вопрос, можно ли модем использовать для круглосуточной работы? или какие-то нужно делать перерывы? т.к. у меня модем стоит в сети и постоянно с него выходят в инет.

меня смутило то что у провайдера написано в инструкции что "модем не предназначен для круглосуточной работы и если перегреется вы сами виноваты!", в инструкции к модему рабочий диапазон температуры от 0 до 40 градусов, я так щупал - весьма тёплый, но и что?

как я понимаю, рабочий диапазон температур это параметры для окружающей среды. а сам чип, я уверен, греется градусов до 80.
лучше бы сам модем поставить на вентилятор, чтобы он задувал в нижние прорези на корпусе. в крайнем случае на выдув! кстати, как этот модем разобрать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 11:25 

У кого то работает нормально, ну а мне может быть просто не повезло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 21:17 

Я этим девайсом абсолютно даволен. Пашет как часы и бриджем и роутером. Ни разу небыло никаких обрывов или чего-то еще.
GOMODRILL писал(а):
как ведёт себя модем с p2p
отлично
Scizor писал(а):
можно ли модем использовать для круглосуточной работы? или какие-то нужно делать перерывы?

У меня он как раз и работает круглые сутки. Как купил, так ни разу не отключал (значит уже около 3-х месяцев).
Scizor писал(а):
"модем не предназначен для круглосуточной работы и если перегреется вы сами виноваты!"

Очень даже предназначен. А провайдер так пишет чтобы не качали круглые сутки и у него перегрузки небыло :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 14:11 

Davydov Denis писал(а):
dobchik писал(а):
Народ, помогите!

Прикупил 2500U и столкнулся с проблемой регулярного подвисания, только чего, так и не пойму.... Пинги проходят, а страницы хрен открываются... Прошивка стоит V.3-06-04-1Z00.
Подключен к Укртелеком

Прошивку надо обновить до этой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/F ... 041V00.zip
После этого в свойствах PPPoE PVC измените значение параметра MTU к примеру на 1400.

Спасибо, будем попробовать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 14:18 

Scizor писал(а):
просто сижу радуюсь =)

У меня модем стоит в сети.. я его кинул на вентилятор и именно на сквозной продув, как писал товарищ GOMODRILL, т.к. греется порядочно!

Он постоянно комнотной температуры и перегрев ему не страшен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: проблема с 2500u
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 19:18 

Помогите проблема!
После переезда на новую квартиру после подключения перестал
гореть зеленый индикатор DSL(нет соединения с АТС я понимаю) ,при подключении модема 300т все работает.В чем причина помогите плз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проблема с 2500u
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 19:51 

дмитрий26 писал(а):
Помогите проблема!
После переезда на новую квартиру после подключения перестал
гореть зеленый индикатор DSL(нет соединения с АТС я понимаю) ,при подключении модема 300т все работает.В чем причина помогите плз?

НУ как я понимаю, твоя линия не скросирована или не правильно скросирована просто! Обратись к провайдеру, там я думаю помогут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 23:50 

да уж! не очень то похоже на аппаратную проблему! тут пров виноват. хотя если один модем работает, а второй нет :? хм. свони в тех поддержку сначала. надеюсь всё образуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:57 

Davydov Denis писал(а):
dobchik писал(а):
Народ, помогите!

Прикупил 2500U и столкнулся с проблемой регулярного подвисания, только чего, так и не пойму.... Пинги проходят, а страницы хрен открываются... Прошивка стоит V.3-06-04-1Z00.
Подключен к Укртелеком

Прошивку надо обновить до этой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/F ... 041V00.zip
После этого в свойствах PPPoE PVC измените значение параметра MTU к примеру на 1400.

Денис, проделал я вышеуказанное, и что вы думаете... Хрен помогло!!! Модем повис с новой прошивкой и дефолтовыми настройками. Поставил обратно прошивку V.3-06-04-1Z00, и все рабатает... Только на прошивке V.3-06-04-1Z00 настройка ipfilter не работает совершенно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 05:34 

аналогично
viewtopic.php?p=212140#212140

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 11:03 

Scizor писал(а):
аналогично
viewtopic.php?p=212140#212140

Так я МТУ ставил самый минимальный, и все равно модем вешается... Такое ощущение что висит именно ДНС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 17:23 

GOMODRILL писал(а):
значит пишет так:
Изображение
я соответственно ввожу в Explorer http://192.168.1.1
всё равно не заходит в менюхю!

А мне всегда помогало когда прописываю IP на машине с которой обращяюсь к 2500. Например 192.168.1.2, 255.255.255.0, 192.168.1.1 Не "Автоматически получить",не DHCP, а конкретный адрес. Всегда помогало, на разных машинах, при разных ситуациях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 09:46 

Доброго времени суток.
Пытаюсь настроить Advanced -> Virtual Server в 2500U.
При настройке проброса некоторых портов - например, 22 и 80 - модем сообщает, что они уже задействованы, и будут перемещены на 2222 и 8080 соответственно, а меня это ну совсем не устраивает. Как выйти из этой ситуации? Заранее благодарен за помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа