Ну это опять я, длинковый мазохист. Полагаю, на этот мой вопрос тоже ответа ни у кого не найдется... Берем 7022, включаем ему пульсовый потом дтмф набор на FXO, набираем номер заканчивающийся на 00 и попадаем к человеку по номеру 09 на конце. Куда пропал последний импульс последнего нуля? Причем стабильно попадаем. Попробовал поставить набор пульса с уса на ук, эффект тот же, 100 процентное непопадание. Подцепляю к линии простой китайский телефон, набираю номер тем же пульсом, все попадает куда надо. Если кому интересно - номер 11-ти значный. Набор пульсом идет на шлюз. Шлюз работает нормально, я его перепробовал всеми возможными способами, ни одной ошибки в наборе. Че делать бум? Человека по 09 на конце я мучить больше не могу, так что жду объяснений.
Теперь второе... Если звонить с 1402 на FXO 7022 после установки соединения тон не понимается в принципе на той стороне. Если позвонить с FXS того же 7022 туда же через то же тон принимается нормально. А это что за способ прекрасно провести время за монитором? Что с этим делать и посему так происходит?
|