Здравствуйте!
Я недавно купил модем ADSL D-Link DSL-2540U Нормально проработал он у меня дней 20. После этого, т.е. сегодня уже, он начал глючить. Смысл глюка заключается в том, что при включение он работает (предоставляет доступ к Интернету) в течение 10 минут и после этого все лампочки по прежнему на нем горят и сайт для конфигурации модема работает так же, и показывает, что я в Интернете. НО при прохождение 10 мин. после включения модема Интернет отрубается ПОЛНОСТЬЮ. Т.е. как я понял, модем не хочет давать мне трафик интернетовский после 10 минут. Не получается не пропинговать, не протресийть маршруты(при трейсинге даже в начальном пути модем не дает отклик). В общем модем сам блокирует интернетовский трафик на моей компьютер и на компьютеры в Локальной сети, которые к нему тоже подключены. Я хочу у Вас поинтересоваться, кроме того, чтоб нести модем в сервесный центр на ремонт, можно ли с ним мне самому что-нибудь сделать.
З.Ы. Перезагружать и возвращаться к заводским настройкам уже пробовал. Версия прошивки установлена последняя. . Фаервол как на компе так и на модеме отключены. Нет установленных на компе не антивирусов, не антихакеров всяких.
Звонил в тех.подержку нечем не помогли, может ты что подскажешь. У меня инет работает от 3 – 10 минуты, потом модем перезагружаешь он опять работает 3- 10 мин. И так постоянно. Проверил ЛОГ файл модема, я понял, что через некоторое время 3-10 минут. Модем теряет связь с первым ДНС адресом потом в течение 10 секунд он пробует подсоединится через второй ДНС адрес, но опять не удачно. И после этого он опять пытается подсоединиться каждые 2 секунды к ДНС, но неудачно. Меня интересует – ЭТО НЕИСПРАВНЫЙ МОДЕМ ИЛИ ВОЗМОЖНО ОШИБКИ НА АТС?? И Что теперь делать, модем уже 3 дня так работает.
Надеюсь получить ответ в течение 24 часа!
С уважением, Алексей Смирнов.
Gta-ns@mail.ru ICQ: 444478049
1. Абонентом какого оператора Вы являетесь?
2. Используются ли Вами p2p приложения?
3. Опишите настройку DNS на модеме.