faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 23, 2025 00:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питание DSL-2540U
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 09:48 

На официальном сайте в технических характеристиках прочёл следующие: "Источник питания через внешний адаптер питания переменного тока 15В/0.7А или постоянного тока 12В/1А".
Позвонил в местное представительство в Иркутске там мне сказали что сия подробность (про 12В) есть очепятка и сие поправят (кстати в описалове про 2500U то же самое). В поставке с данным зверем идет 15В адаптер, нам очень нужно 12В питания.

Сам проверил работу от 12В правда с 1,5Амперами тока - заводиться! (сделал вкл и выкл). Отсюда собственно и вопрос!

Что есть истинна? Будет ли работать СТАБИЛЬНО 2540 от 12В???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Устройство будет работать стабильно только с тем источником питания, который поставляется в комплекте. Информация на WEB сайте и в спецификациях на FTP будет исправлена.
Зачем использовать сторонний источник питания? Если бы устройство не имело в комплекте источника питания - это бы все объясняло.
В данном случае я не вижу в этом смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:26 

Davydov Denis писал(а):
Устройство будет работать стабильно только с тем источником питания, который поставляется в комплекте. Информация на WEB сайте и в спецификациях на FTP будет исправлена.
Зачем использовать сторонний источник питания? Если бы устройство не имело в комплекте источника питания - это бы все объясняло.
В данном случае я не вижу в этом смысла.

Причина в том, что данное устройство мы ставим на узлы где у нас стоят БИРПы и выдают радующие нас 12В. А наличие БИРПов мотивируется отключением электроэнергии и пропаданием инета. Впрочем всей специфики постороения узлов я не знаю. Главный инженер сказал надо значит надо. 504T работали на 12В правда ток был переменный в 1,2А, но стоят на узлах и на постоянном токе до сих пор работают как надо. У нас щас сохранилось около 10-ти 504Т для установке на узлы, посему ищем варианты с другим оборудованием (к примеру ZyXel, но они дороже). 504-е у нас уходили в среднем 40 штук для клиентов и с 10-ок на узлы - в месяц. Для клиентов то в принципе паралельно какое питания, а вот для узлов... Вот собственно и возник вопрос.
Впрочем ответ ясен, попробуем видимо поставить на тест на какой-нить узел 2540 под 12В и проверим работоспасобность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:47 

Да кстати, на всех сайтах такая лабудень висит, кто продает сие оборудование (про 15 и 12В) Очень надеюсь, что мало кто использует эти устройства, как мы :!: Правте скорее. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 22:37 

У меня по технологии Power Over Lan(по незадействованной витой паре) удлинено питание на dsl 2500U примерно на 10 метров. На стандартном вроде бы "завёлся" но были постоянные дисконнекты. купил другой блок питания выставил на 16В и там сила тока 2000 мАч- всё работает! :wink:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа