faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу оборудования D-link
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 14:06 

Мне вообще очень нравиться позиция D-link "купил сам виноват"

Сначала мы преобрели DI-804HV только через полгода появились нормальные прошивки и все заработало как было обещано. Но сколько нервов и проблем.
Теперь мы купили DFL-700. Очень ждали этого устройства возлагали на него большие надежды и опять таже картина работает но нестабильно, не все функции.
Я конечно думаю что с выходом новых прошивок вопрос решиться но как работать сейчас. У нас в филиале стоял 3Com Office Connect на процессоре motorola 33Мгц(это тот который в Palm) и это устройство великолепно обслуживало офис в 100 человек обладало такими интересными функциями как One-to-One NAT и ещё кучей возможностей. Теперь берем DFL-700 и что видим кроме полосы пропускания и поддержки https ничего не прибавилось да и не надо. Нужна производительность а её нет !!!!! Как только ставим в самой простой конфигурации вместо 3Com то через некоторое время DFL падает он может проработать от 1 до 3часов не больше потом наглухо зависает. И это без всякой полосы пропускания а с включением не больше 20 минут.

И что это значит ?!!!!!! Инструкция написана без всяких примеров просто описание что вы видите на экране без обьяснения КАК это работает у D-link. Все вопросы в форуме остаються без ответа. И что делать ?!!!!!! Я понимаю что пройдёт полгода и может быть все заработает нормально.Мне скажут но Dlink дешевый а Cisco дорогая. А что дешевые вещи не должны работать ?!!!!! Ну да в следующий раз буду покупать Cisco или другого производителя.

Очень жаль что продажа таких сырых продуктов подрывает доверие и уважение к не плохой марке D-LINK.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По поводу оборудования D-link
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 15:08 

Sergeevich писал(а):
Мне вообще очень нравиться позиция D-link "купил сам виноват"

Сначала мы преобрели DI-804HV только через полгода появились нормальные прошивки и все заработало как было обещано. Но сколько нервов и проблем.
Теперь мы купили DFL-700. Очень ждали этого устройства возлагали на него большие надежды и опять таже картина работает но нестабильно, не все функции.
Я конечно думаю что с выходом новых прошивок вопрос решиться но как работать сейчас. У нас в филиале стояло ВЫРЕЗАНО устройство великолепно обслуживало офис в 100 человек обладало такими интересными функциями как One-to-One NAT и ещё кучей возможностей. Теперь берем DFL-700 и что видим кроме полосы пропускания и поддержки https ничего не прибавилось да и не надо. Нужна производительность а её нет !!!!! Как только ставим в самой простой конфигурации вместо ВЫРЕЗАНО то через некоторое время DFL падает он может проработать от 1 до 3часов не больше потом наглухо зависает. И это без всякой полосы пропускания а с включением не больше 20 минут.

И что это значит ?!!!!!! Инструкция написана без всяких примеров просто описание что вы видите на экране без обьяснения КАК это работает у D-link. Все вопросы в форуме остаються без ответа. И что делать ?!!!!!! Я понимаю что пройдёт полгода и может быть все заработает нормально.Мне скажут но Dlink дешевый а Cisco дорогая. А что дешевые вещи не должны работать ?!!!!! Ну да в следующий раз буду покупать Cisco или другого производителя.

Очень жаль что продажа таких сырых продуктов подрывает доверие и уважение к не плохой марке D-LINK.

Уважаемый Sergeevich!
1. По производительности - что конкретно не устраивает? Можете написать ваши замечания на адрес ashebaronin@dlink.ru ? так будет быстрее и плодотворнее.
2. На мой взгляд, уже сейчас DFL-700 - вполне законченный и конкурнтноспособный продукт.
3. Кто-то из ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ D-Link Вам говорил слова, что "Dlink дешевый а Cisco дорогая" в оправдание каких-то недоработок? Если да - назовите, пожалуйста имя сотрудника.
Надеюсь на понимание и сотрудничество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По поводу оборудования D-link
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 15:23 

[quote="Vladislav Karagezov
Надеюсь на понимание и сотрудничество.[/quote]

Я понимаю у всех бывают проблемы но всегда хочеться понимания и сотрудничества.
Вопросы я отправляю по email вместе с конфигураций но не трудно заметить что за последнюю неделю я написал три темы и все они касаються очень важных проблем в работе устройства.
http://www.d-link.ru/newphorum/viewtopic.php?t=3809
http://www.d-link.ru/newphorum/viewtopic.php?t=3758

http://www.d-link.ru/newphorum/viewtopic.php?t=3735

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа