faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 14:33 

Здравствуйте все.

Имеется магазин, в котором планируется разместить 6 камер DCS-G900. Максимальное расстояние от точки доступа до камеры - 50 метров, так что дальности должно хватить. Но в процессе тестирования одной камеры возникло несколько вопросов:

1) Есть ощущение, что с 6 камерами будут жуткие тормоза, так как уже с одной изображение запаздывает на полсекунды. Сколько максимум камер можно цеплять на одну точку доступа (DWL-G700AP), чтобы сохранялось приемлемая скорость передачи?

2) Как настроить запись видео на жесткий диск компьютера? Настройки все прописал, имя компа (и сетевое, и IP пробовал), папка для записи расшарена - даже тестовый jpeg не записывается. Поставил Serv-U FTP Server, все настройки по безопасности отключил - все равно эффект нулевой. Как это победить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 14:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) желательно 2 ТД
2) а в каком ПО Вы это всё настраиваете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 14:39 

Здравствуйте!
Хотел бы немного расширить тему.

Хочу поставить 6 камер DCS-G900, но раньше дела с установкой такого оборудования не имел, в связи с этим "созрел" ряд вопросов:
1) поток с камеры я так думаю около 1.5 Мбит\с, так что одной точки доступа должно хватить, а есть ли на этот счет рекомендации
2) надо ставить роутер или точку доступа, или точка работает как "сборник" информации и все
3) Как осуществляется запись. Как будет выгляеть "приемник". Если можете, то не могли бы описать" что в него должно входить.
4)Если установлен режим записи по детектору движения, то как это будет выглядеть при просмотре, как поток или отдельным "фильмом"
5) Какое существует ПО для камер

Буду рад ответу :)
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 14:57 

Роман, здравствуйте.

Ясно, ну я так и предполагал уже, что одной точки будет мало.

Настраиваю в настройках камеры, но теперь вылезла вторая проблема. Подключая камеру, какое-то время пинги на нее проходят и можно работать, но через минуту уже пинги не идут, и состояние подключения все время скачет - то кабель подключен, то нет. Проверял на нескольких компьютерах и с разными шнурками - эффект один. Что с этим делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 10:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Anton Bedarev писал(а):
Роман, здравствуйте.

Настраиваю в настройках камеры, но теперь вылезла вторая проблема. Подключая камеру, какое-то время пинги на нее проходят и можно работать, но через минуту уже пинги не идут, и состояние подключения все время скачет - то кабель подключен, то нет. Проверял на нескольких компьютерах и с разными шнурками - эффект один. Что с этим делать?

так со всеми камерами или с какой-то определённой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 10:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

r0mul писал(а):
Здравствуйте!
Хотел бы немного расширить тему.

Хочу поставить 6 камер DCS-G900, но раньше дела с установкой такого оборудования не имел, в связи с этим "созрел" ряд вопросов:
1) поток с камеры я так думаю около 1.5 Мбит\с, так что одной точки доступа должно хватить, а есть ли на этот счет рекомендации
2) надо ставить роутер или точку доступа, или точка работает как "сборник" информации и все
3) Как осуществляется запись. Как будет выгляеть "приемник". Если можете, то не могли бы описать" что в него должно входить.
4)Если установлен режим записи по детектору движения, то как это будет выглядеть при просмотре, как поток или отдельным "фильмом"
5) Какое существует ПО для камер

Буду рад ответу :)
Спасибо.

1) не более 4 камер на 1 тд рекомендуется
2) не совсем понятен вопрос, уточните пожалуйста
3) ПК, обыкновенный ПК на котором должно быть установлено специальное ПО
4) всё будет зависеть от Выбранного Вами ПО
5) а вот тут ничего сказать не могу, есть штатное, и есть сотни стороннего Ж)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 12:28 

Mikhnevich Roman писал(а):
Anton Bedarev писал(а):
Роман, здравствуйте.

Пока взял только одну камеру на тестирование и обкатку, так что с одной и единственной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 16:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Anton Bedarev писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
Anton Bedarev писал(а):
Роман, здравствуйте.

Пока взял только одну камеру на тестирование и обкатку, так что с одной и единственной.

хм, несите в сервис, проверят, проблема либо в том что камера повреждена, либо что-то с сетью не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 03:06 

Уже отнес, проверили. Будут менять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа