faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 13:10 

Как обычно почитал форум потом долго ржал под столом..

Мне очень нравиться как длинк расписывает моноегие аспекты беспроводного оборудования...

Ну да ладно...если честно скажу Длинку спасибо за то, что они поставляют дешевое оборудование и качественное, но прошивки у них дерьмо полное...им главное сертификацию пройти вот и пичкают чем попало...

так вот тема моя основана на длинке 7100AP ...внутри точки стоит стандартный референц дизайн...тоесть данная плата производиться а товарищи типа длинка покупают их заливают свое ПО и продают под своим брендом...

Так вот 7100 очень хорошее железо по всем параметрам это доказывает даже то, что операторы беспроводных сетей типа Энфорты и им подобные используют устройства фирмы Инфинет......
Устройства называются Revolution

Я сам как оператор раньше тратил очень большие деньги на покупку данного оборудования, но однажды душа радиолюбителя не выдержала и я открыл революшен и внутри нашел самый обычный 7100 с маркировкой длинка...и было это очень давно :D

так вот революшены позволяют очень многое читайте по ссылкам:
http://www.comptek.ru/box/wireless/equipment/1083
http://www.comptek.ru/box/wireless/equipment/1084

не буду дальше никого мурыжить и скажу одно отличие революшена от длинка 7100 только в ПО потому как революшен делают на заводе из 7100 покупаемых партиями и подешевке...

у меня в руках есть полностью все ПО из комптека с инфинетом позволяющие делать революшен из 7100...

если кому надо сделать себе для линков революшены покупайте 7100 и обращайтесь ко мне...помогу

у меня стоят линки в очень зашумленных диапозонах на больших растояниях но проблем никаких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 10:28 

а только 7100?? :( а то купил G604T а прошивка коцаная в ней вобще не предусматривалость режимов повторитель и клиент. Вещь то уже куплена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 19:50 

на самом деле адаптировать можно все что на атеросе, но адатацию ПО под единичный случае не выгодно и неинтересно...это раз

во вторых читайте по ссылкам что такое революшен, это не детская игрушка а довольно сложное устройство с массой возможностей...и самое главное революшены работают только с себе подобными а не с чёпопалошными вайвайками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 07:47 

интересно не интересно а надо. У тя есть материалец которым можно воспользоваться для модификации прошивки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 07:49 

в личку тебе написал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 07:50 

есть все, но готов ли ты расплачиваться за это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 10:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В этом форуме могут обсуждаться только наши штатные прошивки. Для остальных есть другие форумы. Тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа