faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с WiFi на G604T
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 13:54 

Был у меня сабж ... около года работал нормально но 2 недели назад умер, как выяснилось прошивка слетела и не хотел прошиватся никак.
Сдал в сервис и купил такой же но новый, тот запасным пусть будет ... не хотелось долго без интернета торчать... НО на новом апарате оказалась прошивка другая, с новыми настройками ... проблема в том что на новом апарате почемуто по WiFi эпизодически (раз в 4-6 минут) происходит затык связи, частенько переходящий в реконект по WiFi ... незнаю что и думать. Толи прошивка в новом апарате не очень удачная (V2.01B01T01.RU.20060109) толи ручки крючки у меня и я чтото недопонял в настройках но факт тот что уже четвертый день бьюсь с проблемой и не помогает ничего ... подскажите в чем может быть причина ... сигнал хороший, сабж находится в 3х метрах от компьютера, пробовал с 802.11g перейти на 802.11b и 802.11b+ ... на всех примерно одинаковые симптомы. Компьютер - ACER Aspire 5110 с сетевой Atheros AR5005G, на том что в сервисе - всё работало как часы до кончины прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 10:19 

реконнект ?? у тебя я так понял включен dhcp а там в есть такая фигня что при динамическом выделении адресов выдаётся аренда IP тока на определённое время 1час потом процес реконнекта. такчто резервируй IP под статический и прописывай вручную :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 18:26 

к сожалению этот способ не помогает, пробовал делать статичный ip когда открывал порт для PtP клиента.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа