faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сплиттер вместо микрофильтра
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 13:48 

Возникла необходимость поставить телефон до места, где установлен сплиттер. Микрофильтров в продаже нет. Можно ли поставить второй(в перспективе третий и четвертый)сплиттер, подключив к нему только телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 14:11 

Насколько я знаю, микрофильтры, на которые ссылаются многие провайдеры ADSL, в Россию вообще не поставляются (если ошибаюсь - поправьте). Так что сплиттеры - единственный выход. Можно. У меня сейчас так подключена два дополнительных телефонов, все работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 20:09 

Никакой существенной разницы между сплиттером и микрофильтром нет. Так что ставь смело.
По сути сплиттер это микрофильтр + раздвоитель линии в одном флаконе. Самое главное чтобы ВСЕ устройства кроме адсл момеда были за фильтром (сплиттером)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 11:54 

Моя подруга провела себе адсл, но постоянно возникают проблемы либо при разговоре по телефону, при выходе на компе в инет, либо при выходе в инет при занятом телефоне! :D
Кроме того при разговоре с ней по телефону, временами слышно как adsl модем "рвется" во всемирную паутину...
Подключалась она к webplus на тариф 600 - но скорость домане превышает и сотни, в ТП говорят что у нее нету технической возможности на линии, а по поводу этих проблем с телефоном говорят что неполадки со сплиттером! Народ, как думаете в чем проблема???
У меня сложилось такое впечатление что возможно телефон стоит до модема, но точно сказать не могу, надо съездить по смотреть, но симтомы ясны! есть мнения? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сплиттер вместо микрофильтра
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 12:28 

alt8 писал(а):
Возникла необходимость поставить телефон до места, где установлен сплиттер. Микрофильтров в продаже нет. Можно ли поставить второй(в перспективе третий и четвертый)сплиттер, подключив к нему только телефон?

Да, можно, микрофильтр тот же самый сплитер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа