faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 11:35 

Цитата:
Ну конечно про перезагруз компа это уже бред очевидно, длинк к этому отношения не имеет.

Внешние устройства вполне могут влиять на перезагрузку компУтера. В СЦ сдали в ремонт монитор ROLSEN от которого рушился WINDOWS (это было подтверждено в СЦ).[/list]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 02:25 

Цитата:
В СЦ сдали в ремонт монитор ROLSEN от которого рушился WINDOWS (это было подтверждено в СЦ

если СЦ что-то подтвердил - это не означает, что так оно и есть. Ибо это бред

Иначе поясни хотя бы в теории как монитор может влиять на то, чтобы рушился windows ;) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 09:38 

Fiks писал(а):
Цитата:
Ну конечно про перезагруз компа это уже бред очевидно, длинк к этому отношения не имеет.

Внешние устройства вполне могут влиять на перезагрузку компУтера.

Разумеется, могут. Помню такой случай: сетка на 30 с лишшком компьютеров, пара свичей, хабы. В начале рабочего дня работает сетка четверть часа нормально. Потом несколько компьютеров ни с того ни с сего отправляются в перезагрузку. Причем, одновременно! После замены сетевой карты на одном из компьютеров все пришло в норму.
А D-link даже и без торрента регулярно отправляет комп в перезагрузку: их у меня два десктопа и ноутбук, а перегружается только один. За это время только корпус и флоппи не менялся. Ноутбук работает стабильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:16 

westman писал(а):
Fiks писал(а):
Цитата:

Внешние устройства вполне могут влиять на перезагрузку компУтера.

Разумеется, могут. Помню такой случай: сетка на 30 с лишшком компьютеров, пара свичей, хабы. В начале рабочего дня работает сетка четверть часа нормально. Потом несколько компьютеров ни с того ни с сего отправляются в перезагрузку. Причем, одновременно! После замены сетевой карты на одном из компьютеров все пришло в норму.
А D-link даже и без торрента регулярно отправляет комп в перезагрузку: их у меня два десктопа и ноутбук, а перегружается только один. За это время только корпус и флоппи не менялся. Ноутбук работает стабильно.

+1 :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:15 

после обновления прошивки до V3.02B01T01.RU.20070402 перестал работать SNMP, точнее он работает, но значения на графике совершенно левые

кстати, поверх прошивки 20060522 эта заливаться никак не хотела, т.е. после выбора файла для прошивки и нажатия на кнопку Apply модем просто вис. откатился сначала до 20050630, после этого обновилось, теперь проблема в том, что не могу сменить лановский ip-адрес у модема, меняю, жму на Apply, модем не отвечает ни на 192.168.1.1, ни на новом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 15:26 

Davydov Denis писал(а):
To All

1. По поводу проблемы с самопроизвольной перезагрузкой устройства с версией прошивки 3.xx:
Устройство тестировалось в лаборатории в течение нескольких суток и такая проблема не была отмечена ни разу. Проверяйте питание в силовой сети, перепрошейте устройство снова (после перепрошивки залейте конфигурационный файл).

Сменил прошивку еще раз на теперь на 3 от 04.2007.
Устройство все равно САМОПРОИЗВОЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
Работает постоянно один комп, на нем все вырублено кроме аськи и антивируса. Все равно модем перезагружается где-то раза два в сутки. Денис, обьясните в чем проблема? (с питанием все ок)

РС:Само собой после прошивки заливался конфигурационный файл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Как ошеломить модем?
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 15:52 

Очень просто! В виртуальном сервере применяем правило, и... вуаля! Модем висит глухо, не отзывается ни по вебу, ни по телнету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 18:09 

Davydov Denis писал(а):
To All

1. По поводу проблемы с самопроизвольной перезагрузкой устройства с версией прошивки 3.xx:
Устройство тестировалось в лаборатории в течение нескольких суток и такая проблема не была отмечена ни разу. Проверяйте питание в силовой сети, перепрошейте устройство снова (после перепрошивки залейте конфигурационный файл).

2. По поводу переполнения таблицы NAT:
На каждую сессию существует определенный тайм-аут, после которого (если сессия неактивна), запись удаляется из таблицы NAT. Без использования p2p клиентов переполнение таблицы может произойти только при наличии большого количества клиентов в локальной сети и исходящих от них запросов.
При использовании p2p клиентов происходит установление большого количества одновременных соединений (количество соединений регулируется в настройке клиента), в результате чего переполняется таблица NAT.

3. По поводу "странных" строк в log'e:
Не беспокойтесь, это служебные сообщения системы.

4. По поводу перезагрузки компьютера с использованием DSL-524T:
DSL-524T является полностью автономным устройством и никаким образом не может влиять на работоспособность компьютера.

По поводу перезагрузки компа с 524 модемом:
после долгих издевательств над собой и компом пришёл к выводу что направление в котором копаю впринципе правильное!
Модем и комп перестал перезагружаться, ну или по крайней мене ещё не перезагрузился в течении почти 2-х суток после отключение в торрент клиенте сети DHT и функций обмена пирами!!!
Странно что проблема не в конкретном клиенте, т.к. я разные попробовал. А именно в обмене пирами. При включенном обмене в статусе DHT сети висит порядка 300-400 подключений, ну и плюс ещё сами подключения активных пиров. Может таблица NAT и слетает, и у компа бошку сносит и он идёт на перезагрузку.

Как ни странно опять всплывает нестабильная работа с P2P сетями! :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 20:10 

Скажите, ожидается ли в официальных прошивках для линейки появление DSP-кода 6.02 или выше? В ряде случаев с версией 6.02 гораздо лучшие результаты скоростных показателей/работы, чем с 6.00, которая идет в последних официальных прошивках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 22:31 

2 Davydov Denis
а у меня тоже проблема есть.. большая..
в общем после перепрошивки на V3.02B01T01.RU.20070402 у меня нельзя настроить порты в virtual server вообще. Т.е. я создаю правило, а когда пытаюсь его активным сделать (в правый столбик) модем виснет, потом выдает внутреннюю ошибку и вообще зависает. лечится выдергиванием питания, но что делать с настройкой портов - мне не понятно.
ps прошивку менял еще несколько раз - вообще не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 09:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vk.root писал(а):
2 Davydov Denis
а у меня тоже проблема есть.. большая..
в общем после перепрошивки на V3.02B01T01.RU.20070402 у меня нельзя настроить порты в virtual server вообще. Т.е. я создаю правило, а когда пытаюсь его активным сделать (в правый столбик) модем виснет, потом выдает внутреннюю ошибку и вообще зависает. лечится выдергиванием питания, но что делать с настройкой портов - мне не понятно.
ps прошивку менял еще несколько раз - вообще не помогает.

Браузер выдает ошибку на странице, я прав?
Очистите кэш браузера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 09:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

krvarg писал(а):
Скажите, ожидается ли в официальных прошивках для линейки появление DSP-кода 6.02 или выше? В ряде случаев с версией 6.02 гораздо лучшие результаты скоростных показателей/работы, чем с 6.00, которая идет в последних официальных прошивках.

Возможно, для данных устройств новых прошивок не будет вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 14:46 

Davydov Denis писал(а):
Браузер выдает ошибку на странице, я прав?
Очистите кэш браузера.

К сожалению, нет. Ошибка следующая: Internal communication error. Exiting. На белом фоне обычным текстом. После этого модем и подвисает. Самое неприятное, что после его перезагрузки еще приходится танцевать с бубном, чтобы интернет заработал. (настройки то рабочие и не меняются)
ps очистка кэша ничего не дала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 19:11 

ура) на второй день шаманских танцев получилось все настроить. проблема решилась пятикратной (!) переустановкой прошивки... видать она часто встает как то криво, по другому мне сложно объяснить, но сейчас тех глюков нет... со стабильностью вроде все тоже в порядке. =) остальное можно списать на не самую лучшую линию)
ps спасибо за ответ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 20:13 

SoulKeeper писал(а):
sovserg писал(а):
Уважаемый Денис.
524Т - прошивка V3.02B01T01.RU-A.20061215, провайдер ЮТК(Ростов на дону) интернет работает, невозможно подключиться к МЕДИАЗОНЕ.
С прошивкой V2 все работает.
Когда появиться рабочая прошивка c поддержкой АННЕКС М

У меня в медиазоной всё ок.

провайдер ЮТК (Таганрог)
У меня с v3 прошивки к медиазоне нехочет коннектиться , медиазона вообще не выдает ip адрес - я службу поддержки затиранил... они говорят - у нас все нормально...
C v2 все работает
У Вас, в настройках модема, есть какие либо тонкости?
Если не секрет в каком городе Вы живете - может это у провайдера проблемы а не мои кривые руки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа