faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по паролям и безопасности
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 09:06 

Всем привет! Приключилась такая история: купил роутер DI-604, подключил аплинк к провайдеру (внешний IP), а 3 компа к портам, все как положено. Пароль ставить не стал. В меню выходил через браузер 192.168.0.1 и жил долго и счастливо пока, в один прекрасный день, не смог этого сделать. Логин "admin" с пустым паролем перестал проходить. Как мне обьясняли, вход в меню мог происходить только с 1 порта, т.е. с аплинка зайти туда никто не мог. Как тогда какой-то злыдень сумел запоролить мой роутер??. :? И что мне теперь делать? Чека у меня не осталось, а это требуют для выдачи заводского пароля в сервисе D-Link. Правда могу принести им само устройство и естественно свой паспорт - это покатит? Пробовал ресетить - но по ходу пароль это не убивает. При этом роутер откликается и прекрасно работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 09:14 

Заводского пароля для DI-604 не существует , так как устройство обладает кнопкой резет . Нажмите ее и подержите секунд 7 (естественно при включенном питании), должен сбросить все включая пароль. Есть еще способ , но он может привести к убийству прошивки и необходимости везти девайс в сервис , нажать и держать ресет а потом включить устройство , досчитать до 3 и отпустить ресет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 12:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:
Как мне обьясняли, вход в меню мог происходить только с 1 порта, т.е. с аплинка зайти туда никто не мог

Доступ есть со всех портов LAN.

Иногда доступ к роутеру может блокировать антивирус. Отключите на компьютере все антивирусы и файерволы и попробуйте снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Помогло!
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 19:40 

Спасибо! Трабл, действительно, был связан с файрволл или антивирусом! Вырубив и то и то доступился до биоса без проблем! Больше не буду пугать народ угонами роутеров! :lol: Огромное спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа