faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 20:39 

всем спс за помощь особенно бедным солтрудникам длинк.
пролистал все старницы о боже (ну почти все)
можно мне ещё раз ссылочку на бетку дров под висту 32-х битную.
заранее спс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 23:41 

ЗАЧЕМ БЕТА-----ФИНАЛ РЕЛИЗ ДЛЯ ВСЕЙ СЕРИИ DSL200(но не забывай про три ошибки) :!:

ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/Vista_Driver.exe

ВСЕ ОШИБКИ ЗДЕСЬ--->
1.(для x64)В ПАПКЕ --//:\Program Files\Conexant\Adsl--Cplrussian.dll копировать, вставить, переименовать, CplEng.dll потом разблокировать , внизу в трее справа,перезагрузить.

2.ПРИ ПОВТОРНОЙ УСТАНОВКЕ БЕЗ КОНЦА ПРОСИТ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ--> УДАЛЯЕМ ФАИЛ-- GsiRbt.txt --в папке WINDOWS

3.(дисконекта не будет ни когда)--откройте командную строку и вызовите редактор реестра (в командной строке:--regedit --).
После этого (в редакторе) сделайте поиск с использованием ключевого слова-- BitSwap --.
По умолчанию, значение этого параметра в реестре - 8000 (включен).
Измените значение на-- 0 --(выключен) и перезагрузите компьютер.

ПРОТЕСТИРОВАНО НА ВСЕХ СИСТЕМАХ(XP, XPx64, VISTA, VISTAx64) ---У МЕНЯ РАБОТАЕТ 100%---

Последний раз редактировалось vladguly Ср май 09, 2007 20:37, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 03:35 

vladguly писал(а):
ЗАЧЕМ БЕТА-----ФИНАЛ РЕЛИЗ ДЛЯ ВСЕЙ СЕРИИ DSL200(но не забывай про три ошибки) :!:

Ты напиши вот поставил драйвер и исправил эти ошибки ( для дураков например как я)... а то я уже сам запутался)))

PS: Zyxel 630 тож неособо вещь шикарная с вистой дружить не сильно хочет, Dlink 2300 вроде без нареканий работает, но чёта тупит с сайтами австралии и майкрософт нелюбит )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 17:36 

vladguly писал(а):

хм установил всё работает
пояснения у меня виста ультимейт 64 модем ver B и оператор вебплас
при устанорвке выбрал из списка всё установилось и даже заработало. ))спасибо всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 12:12 

vladguly писал(а):
3.(дисконекта не будет ни когда)--откройте командную строку и вызовите редактор реестра (в командной строке:--regedit --).
После этого (в редакторе) сделайте поиск с использованием ключевого слова-- BitSwap --.
По умолчанию, значение этого параметра в реестре - 8000 (включен).
Измените значение на-- 0 --(выключен) и перезагрузите компьютер.

ПРОТЕСТИРОВАНО НА ВСЕХ СИСТЕМАХ(XP, XPx64, VISTA, VISTAx64) ---РАБОТАЕТ 100%---

НЕПРАВИЛЬНО!!! У МЕНЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:21 

У МЕНЯ-- >>РАБОТАЕТ--- 100%

Последний раз редактировалось vladguly Ср май 09, 2007 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 20:13 

Изображение
Нет проблемы, нет и виноватых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:20 

MaNiaC [SPeC] писал(а):
Изображение
Нет проблемы, нет и виноватых...

зачем же так жестоко... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 11:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

MaNiaC [SPeC] писал(а):
vladguly писал(а):

Ты напиши вот поставил драйвер и исправил эти ошибки ( для дураков например как я)... а то я уже сам запутался)))

PS: Zyxel 630 тож неособо вещь шикарная с вистой дружить не сильно хочет, Dlink 2300 вроде без нареканий работает, но чёта тупит с сайтами австралии и майкрософт нелюбит )))

По поводу DSL-2300U: появилась новая прошивка, позволяющая в свойствах PPPoE соединения изменять значение параметра MTU.
Это решит проблему недоступности некоторых сайтов.
Прошивку можно взять отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/F ... 041Q00.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 16:19 

помогите пожалуйста Установил я драйвер для висты предлагаемый выше и у меня через каждые 1-2 минуты после подключени возникает синий экран смерти с ошибкой gwausbV.sys как решить эту проблему (примечание до возникновения синего экрана смерти интернет стабильно работает и не самоотключается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 10:57 

Воспользовался советом iRiNka и скачал дрова по ссылкам, которым он приводил, удалил свои при помощи DSL-200 Remove, поставил их при неотсоединенном модеме, перезагрузил, поставил maxdownrate на 76, и работает =))) Но есть 3 "но" 1)каждый раз при загрузке системы достает менять это значение (никто не знает как это действие прописать в реестре???) 2)скорость упала с мегабайта до 300 килобайт и 3) через каждый час соединение прерывается и через 10 сек после этого возникает синий экран смерти с ошибкой gwausbV.sys...
Кто-нить знает как мне решить эту проблему?

Последний раз редактировалось KoSToLoM11 Чт май 10, 2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 19:46 

KoSToLoM11 писал(а):
Воспользовался советом iRiNka и скачал дрова по ссылкам, которым он приводил, удалил свои при помощи DSL-200 Remove, поставил их при неотсоединенном модеме, перезагрузил, поставил maxdownrate на 76, и работает =))) Но есть 3 "но" 1)каждый раз при загрузке системы достает менять это значение (никто не знает как это действие прописать в реестре???) 2)скорость упала с мегабайта до 300 килобайт и 3) через каждый час соединение прерывается и через 10 сек после этого возникает синий экран смерти с ошибкой gwausV.sys...
Кто-нить знает как мне решить эту проблему?

Воспользуйся теперь советом Дениса - поставь bitswap = 0 в реестре... А maxdown rate - не трограй. gwausV- что это? Может, это к модему не относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:09 

У меня та же фигня с постоянными отключениями. Закачал последние дрова по ссылке выше, сделал так как было описано об устранении 3 ошибок (BitSwap точно выставлен = 0, проверял несколько раз) результат один и тот же рвется связь. Ничего больше не настраивал (что такое maxdownrate и где он выставляется просто не знаю).
ОС - Vista Home Premium (легальная, с компом шел OEM диск), мать ASUS P5-E (есть сетевуха 1 ГБ), модем ревизия С1, провайдер Инфолайн. Раньше модем был подключен к старому компу с WinXP, проблем никаких небыло вообще.
Теперь такая картина: если ребенок сидит в Аське, то связь держиться долго (около 2-х часов, а может и больше), маленькие файлы (5-6 мегабайт) успевают проскочить до разрыва связи, большие ( около 100 Mb) пытался 5 раз закачить - обрывается связь. Причем чем выше скорость передачи показывает, тем быстрее связь рвется.
После разрыва, модем при подключении виснет при наборе номера, помогает только перезагрузка, либо отключение/включение модема в диспетчере устройств.
Да кстати, клава и мышь беспроводные (однако приемник висит на USB) из-за нее было много глюков при установке/настройке Висты, поэтому ставил и настраивал с обычной клавой/мышью. Может она влияет как-то ?? Щас комп задвинул под стол и влом проводную клаву мышь подключать обратно, да и по идее не должна она влиять.
Вопрос, блин, как обычно что делать? Не хотелость бы новый девайс покупать, но раз така жопа, то может быть кто-нибудь из Д-линковцев присоветует ADSL роутер с Wi-Fi (хочу старый и новый комп на него повесить по кабелю + WiFi для ноута который жена с работы приносит) который бы гарантировано работал с Vista.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 18:59 

iRiNka я пытался ставить дрова различными способами которые приводились на данной ветке форума и битсвап я тоже менял на 0 все равно синий экран смерти с файлом gwausV.sys (это основной файл драйвера модема DSL-200 под висту что и означает буква V на конце, кстати и с простыми дровами возникала ошибка gwausb.sys на bsod) кстати если не менять maxdownrate то синий экран смерти возникает не через час, полтора а через минуту две =) у меня система core2duo6400,asus P5B, geforce 7900 и2gb оперативы (для висты в самый раз) и все дрова для всего оборудования стоят самые свежие скачнные с сайтов производителей... тока модем выдает bsod ,техподдержка может чемнить поможет? А то с апреля не видно новых билдов дров для DSL-200 а проблем до сих пор у многих немало... Провайдер Инфолайн. Или подскажите другой модем который будет работать без проблем в висте под инфолайном (там wan pppoe соединение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Аналогичная проблема
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 23:51 

Всем привет.
Аналогичная проблема на Windows Vista Home Premium х86 (лицензия, дистр. прислан из самой MS).
Провайдер Инфолайн (VCI:2, VPI:32, Multimode, RFC 2516, WAN), модем DSL200 C1

После предложенных здесь драйвером и шаманств (копирование/переименование, bitswap=0) по прежнему происходит отключение от инета через несколько секунд (по разному, по ощущениям - от количества выкачанной инфы). Повторно модем не может соединиться, хотя DSL-статус исправно горит зеленым. Помогает либо перезагрузка, либо переподключение модема к USB-порту.

Раньше или позже, но винда всегда валится с предложенными дровами.

кстати, дрова от Авангарда подошли, подключение было (правда опять недолго), но винда работала стабильно.
Все-таки, есть возможность завести модем под Vista? или сразу переходить на другой, "более правильный"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа