indecent писал(а):
To Davydov Denis:
На данный момент я провел след. эксперимент:
с учетом моей конфигурации WAN-профиля, привед. выше, и отключенными в модеме Keep Alive и синхронизацией времени, также отключенной в Windows возможностью доступа в интернет (убрал адреса шлюза и DNS в параметрах TCP/IP) -- ровно за 15 минут в модеме увеличился счётчик Downstream на 6219 байт, счётчик Upstream остался без изменений.
Мы, возможно, отклонились от первоначальной сути моего вопроса. Напомню, что меня беспокоили странные синхронные мигания индикаторов Status и всех сразу LAN. Тогда еще я заметил, что в этот момент резко увеличивался счетчик Downstream (~ на 300 кб). К сожалению, на данный момент показания счётчика не воспроизводятся, возможно не без вмешательства моего провайдера. Однако осталась проблема аномальной активности индикаторов. Denis, если возможно, я прислал бы вам видеозапись этого явления, тогда вы могли бы понять моё беспокойство. Что, если это новый вид атаки или неисправность устройства?
Что слышно по поводу проблемы с Bridge Filters и WI-FI ?
To crazybug:
На твоём месте я бы не беспокоился из-за нескольких байт трафика, осбенно если это не тормозит твой интернет. Попробуй сделать то же, что и я, и только тогда посмотри на счетчики трафика.
По поводу трафика: скорее всего, это широковещательный трафик в сети провайдера.
По поводу индикатора Status и всех LAN портов: уточните, у Вас задействованы все Ethernet интерфейсы? Созданы ли доп. группы в PortMapping? Я постараюсь воспроизвести это.
По поводу BridgeFilters и Wireless: что вы имеете ввиду?