faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 15:03 

Хммм...
По поводу openSUSE 10.2 - это Линукс (в частности сборка). По поводу моего предыдущего топика: откат Windows помог, но после выключения компьютера и модема опять пропал инет. В настройки войти можно, модем проходить внутренний тест, говорит что мол все окей и связь есть, но не открывается ни одна страница и не запускается ни одна сетевая программа. Решил снести драйвера чипсета (сетевуха интегрированая, чип nForce 4-4X), после переустановки инет появился (!!!), но я решил проверить, выключил компьютер с модемом, через минут 15 снова включил, и как ни странно инет есть и прекрасно работает. Видать какие-то проблемы были с сетевой картой (до этого стоял USB модем, может он чего нафигачил).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 19:08 

Вот только что закончил переустановку WINDOWS(Ну и мука).
Во время установки мои модемы были отключены полностью от сети и компьютера.Сначала подключил DSL-2500U,что-бы DIAL-UP не мешал как бы.Те же яйца,только в профиль :?
Ни инета ни настроек,и в OPERA и в IE не хрена не заводится по 192.168.1.1
По поводу сетевухи,то у меня тоже интегрированная NForce2,только что толку,драйверов,кроме тех,что идут вместе с материнкой,других нет.
Всё!Уже мозги не соображают,что я сделал,а что еще надо сделать с этим модемом,остается только им орехи колоть,достал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 19:09 

Вот протестил линию модемом, прикрепляю результат. Что это означает?
http://forum.avtlg.ru/download.php?id=57376

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 20:44 

Отсутствовал дома 2 часа. Думал что инет опять пропал, ан нет все работает. Забыл сказать: я являюсь пользователем провайдера @vangard, что в Питере, у них на сайте нашел инструкцию по настройке своего модема (там была описана проблема с загрузкой иностранных сайтов), и там же лежала прошивка для модема адаптированная для данного провайдера. Может все же прошивка в чем то помогла, правда даже после перепрошивки инет пропадал (но после переустановки дров вроде все в порядке). Кому интересно вот ссылка на Авангард с инструкцией http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test- ... 67DDA.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 22:26 

Ребята с нашенского форума подсказали нажать RESET сзади модема и ждать пока не загорится светодиод STATUS,теперь есть возможность войти в настройки,но войти в инет - пишет ошибку 678.А я уж сегодня еще раз WINDOWS переставил.Вот хорошо,что у вашего првайдера есть инструкция по подключению и настройке DSL -2300U,правда я походил по сайтам и нашел для DSL-2500U,но увы,пока нет соединения,будем дальше копать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 11:28 

Ну на конец-то сегодня ночью,после трех суточного танца с бубном мне удалось настроить модем и соединиться с инетом :DВообщем пока работает,а там посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 18:58 

НУ И КАК у тебя это получилось? Ты настроил бирджем или роутером его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 19:26 

Да я выставил VPI/VCI - 8/35 и бирджем,никак не мог войти в настройки модема,вот сколько времени в пустую потратил.А ларчик просто открывался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 01:02 

TOLY59 писал(а):
Да я выставил VPI/VCI - 8/35 и бирджем,никак не мог войти в настройки модема,вот сколько времени в пустую потратил.А ларчик просто открывался...

Такая-же фигня!!!!!!!!!
Инет появился, но в настройки не попасть, да и хер с ними!
Не трогай говно-вонять не будет........ :lol:

И еще "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" сотрудникам D-Link за "ПОМОЩЬ" в устранении проблеммы!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНЫЙ МЕТОД ТЫКА!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:37 

Цитата:
Такая-же фигня!!!!!!!!!
Инет появился, но в настройки не попасть, да и хер с ними!
Не трогай говно-вонять не будет........

У меня такая же проблема тут
viewtopic.php?t=39653
только он после захода в контрольную панель вообще не определяется системой.

Цитата:
И еще "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" сотрудникам D-Link за "ПОМОЩЬ" в устранении проблеммы!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНЫЙ МЕТОД ТЫКА!!!!!!!!!!!

Похоже, что нам на Родину завезли глючную партию модемов. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 08:12 

Пятые сутки юзаю - полет нормальный.Тьфу,тьфу,тьфу :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 11:59 

Utilizator писал(а):
Цитата:
Похоже, что нам на Родину завезли глючную партию модемов. :(

Похоже даже не завозили, а делали где-нить в подвалах Российской империи :lol: Уж очень принцип у них русский: перед тем как заработает надо е*аца неделю! :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 17:09 

spirit_ писал(а):
Невозможно зайти в настройки модема через веб-интерфейс и через telnet с машины из другой подсети. Модем имеет адрес 192.168.4.100. Он подключен к шлюзу на котором настроена маршрутизация из подсети 192.168.1 в 192.168.4. Ping из подсети 1 на 192.168.4.100 проходит, а telnet 192.168.4.100 80 из подсети 1 не проходит: "Connection closed by foreign host." Если модем подключен к локальной машине и на ней же попробовать зайти в настройки то все ОК.

Проблему решил вернув DSL-2500U продавцу и взял модель DSL-500T/RU
При такой же конфигруции сети все нормально работает :)

ЗЫ Спасибо Davydov Denis за консультацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 14:03 

У меня тоже есть проблема с "входом" в настройки модема.
Есть серавак под FreeBSD. Три сетевухи: одна смотрит на сеть, вторая на модем, третяя на ещё один компьютер.

Интернет везде нормально работает, но ИП модема пингуется только с сервака -> в настройки модема можно залезть только с сервака.

Что нужно сделать, что бы в настройки модема можно было попадать с компьютера, воткнутого в третюю сетевуху?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 09:16 

SaBo писал(а):
У меня тоже есть проблема с "входом" в настройки модема.
Есть серавак под FreeBSD. Три сетевухи: одна смотрит на сеть, вторая на модем, третяя на ещё один компьютер.

Интернет везде нормально работает, но ИП модема пингуется только с сервака -> в настройки модема можно залезть только с сервака.

Что нужно сделать, что бы в настройки модема можно было попадать с компьютера, воткнутого в третюю сетевуху?..

Нужно настроить маршрутизацию из одной подсети в другую(в настройках "LAN->Advanced->Routing)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа