faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем правда, брат? (DEV-301)
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 14:00 

По описанию DEV-301M + DEV-301S должны давать скорость до 5 Мбит на расстоянии до 1,5 Км. Реально я не смог получить вообще никакого линка на расстоянии 600М. Речь не идет о скорости или потерянных пакетах, ибо вообще линка нет (лампочкине горят). Сначала попробовали на реальном кабеле - 600М полевкой, сопротивление около 350Ом - не работает. Потом для эксперимента попробовали подключить с двух сторон к бухте витой пары (24AWG, 5e категория) - то же самое. На 100М - пожалуйста, все нормально.
Отсюда вопрос: В описании "опечатка", или у меня девайсы частично неисправные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В чем правда, брат? (DEV-301)
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 14:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Saeed писал(а):
По описанию DEV-301M + DEV-301S должны давать скорость до 5 Мбит на расстоянии до 1,5 Км. Реально я не смог получить вообще никакого линка на расстоянии 600М. Речь не идет о скорости или потерянных пакетах, ибо вообще линка нет (лампочкине горят). Сначала попробовали на реальном кабеле - 600М полевкой, сопротивление около 350Ом - не работает.

http://www.dlink.ru/tests/test_3.shtml
возможно поможет.
имхо 350 Ом слишком много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В чем правда, брат? (DEV-301)
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 16:43 

Varlamov Dmitryi писал(а):
Saeed писал(а):
По описанию DEV-301M + DEV-301S должны давать скорость до 5 Мбит на расстоянии до 1,5 Км. Реально я не смог получить вообще никакого линка на расстоянии 600М. Речь не идет о скорости или потерянных пакетах, ибо вообще линка нет (лампочкине горят). Сначала попробовали на реальном кабеле - 600М полевкой, сопротивление около 350Ом - не работает.

http://www.dlink.ru/tests/test_3.shtml
возможно поможет.
имхо 350 Ом слишком много

Когда то собирался пользовать девайс. 350 ом по полевке 600 метров нормально, но как насчет витой пары, ( в ответе длинка скромно не процитированно "Потом для эксперимента попробовали подключить с двух сторон к бухте витой пары (24AWG, 5e категория) - то же самое. На 100М - пожалуйста, все нормально.
Отсюда вопрос: В описании "опечатка", или у меня девайсы частично неисправные?") которая прямо заявлена в спецификации аппарата на 900 м. ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа