licedey писал(а):
Victor Kolosov писал(а):
Калькулятор не может учитывать помехи, наличие источника ЭМИ и т.д. Поэтому нельзя сказать 100% что при таких и таких параметрах у Вас будет линк на 100 метров. Очень много негативных факторов.
А мне блин и не надо 100% мне нуно хотя бы 80% а не 50%...
говоришь данных мало... мне как то с ЮСРроботикс отвечали чутьли не "один Аллах ведает"...
Вот терь давай чтоб тебе не было МАЛО данных...
параметры по длинне кабеля антен и оборудования остаются такимиже... деревня 15 домов средняя плотность населения 3-4 человека на дом... находится в 155 км по прямой в направлении 11 часов от Петропавловск камчатского, время проведение эксперимента 12-16 часов местного 2 число следующего месяца... Ео для того чтобы ты мог расчитать угол солнце стояния... метеорологи обещают погоду солнечную с радкой облачностью. температура 20-25 градусов... деревня находится в катловане тоесть воздействие со стороны земли ЭМИ минимально... могу дать навсякий случай карту с зонами покрытий спутников которые я знаю... микроволновка единственная LG MH-685HD будет выключена на время эксперимента, притом заблоговоременно за 24 часа чтобы вы потом не пожаловались на какуюнибудь статику остаточную... радиотелефонов сдесь нет... ближайший источник ЭМИ находится в 120 км от деревни к северу- станция геологов... сидят на гражданской частоте 27... но сигнал слабый даже не прослушивается из за того что местоположение деревни в катловане... Данные по гороскопу можете посмотреть сами по московским газетам на етот день... данные госметеостата за последнии пять лет для етого района могут предоставить по официальному запросу при необходимости...
Растояние от антены до антены 125 метров...
Теперь впопросы...
до какой скорости снизить линк чтобы потери составляли хотябы 2 процента...?
какую вы знаете авиакомпанию подешевле услугами которой моджно будет воспользоваться чтобы отправить ваши девайсы обратно в москву...?
Постарайтесь ответить заблаговоременно чтобы потом не пришлось печать новые данные заново...
Во первых, не помню что бы мы переходили на ТЫ и если ВЫ хотите что бы к Вам относились с уважением, то ведите себя соответственно.
Во вторых, про "МАЛО ДАННЫХ" что то я не видел упоминания.
И в третих, если ВАС так возмущает запрашиваемая информация, которая служит для более детального представления картины и направлена на то что бы помочь ВАМ, в первую очередь, то извините...