faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 17:00 

О максимаоьной полосе пропускания на сайте написано.
Кто может дать минимальное значение полосы пропускания на которой способны работать роутеры?

Это продолжение темы про удаленные офисы.

Вот тут многие говорят что у ни х так же работают удаленные офисы. Напишите пожалуйста с какими параметрами канала вы работаете. Не поленитесь.

Интересно так же знать как "просядет" скорость соединения при включениии туннеля, например в %.

Откуда такой интерес. Вот мучаюсь со своими офисами.
В домашних условиях ужимал канал до 1М. При включенном туннеле и макс. настройках по безопастности утилита QCheck давала не ниже 913К при передаче 1М данных. Под рукой нет аппаратуры для зажатия канала на меньшую скорость.

В рабочих условиях канал имеет 128К. Без туннеля все ок. С ним соединение не идет. Передаются только маленькие файлы. Симптомы описаны в уже оговоренной теме.

Вопрос. Может эти роутеры не рассчитаны на такие полосы пропускания с использованием туннелей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 09:53 

ska101 писал(а):
Под рукой нет аппаратуры для зажатия канала на меньшую скорость.

А что, Сквид настраивать разве уже запретили?
У меня под 64К зажато. При том, что на магистралях оптика 100Мегабит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 10:01 

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
ska101 писал(а):
Под рукой нет аппаратуры для зажатия канала на меньшую скорость.

А что, Сквид настраивать разве уже запретили?
У меня под 64К зажато. При том, что на магистралях оптика 100Мегабит.

Аркадий, вопрс был по DI-804HV - лично у Вас на 64 К канале DI-804HV в режиме IPSec туннеля работает? Если да - поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 11:02 

Vladislav Karagezov писал(а):
Аркадий, вопрс был по DI-804HV - лично у Вас на 64 К канале DI-804HV в режиме IPSec туннеля работает? Если да - поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!

Владислав а у вас по практике есть подобные данные?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 11:48 

ska101 писал(а):

Владислав а у вас по практике есть подобные данные?

не далее как вчера по запросу другого пользователя проводил тесты - также как и у Вас ширину канала мог зажать только до 1 Мбит/с. Ну, соответсвенно, параметры по скорости аналогичные Вашим - в районе 950 Кбит/с.
Что касается минимальной полосы пропускания - таких данных у меня нет. Могу сказать только, что в свое время наши клиенты проводили тестирование на подключение DI-804V через GPRS - были проблемы с передачей данных.
Я уже запросил разработчиков по тому, какая минимально рекомендуемая полоса пропускания необходима для работы IPSec на DI-804HV. Как только получу эти рекомендации - озвучу их.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 12:09 

не далее как вчера по запросу другого пользователя проводил тесты - также как и у Вас ширину канала мог зажать только до 1 Мбит/с. Ну, соответсвенно, параметры по скорости аналогичные Вашим - в районе 950 Кбит/с.
Что касается минимальной полосы пропускания - таких данных у меня нет. Могу сказать только, что в свое время наши клиенты проводили тестирование на подключение DI-804V через GPRS - были проблемы с передачей данных.
Я уже запросил разработчиков по тому, какая минимально рекомендуемая полоса пропускания необходима для работы IPSec на DI-804HV. Как только получу эти рекомендации - озвучу их.

Спасибо, буду ждать. Если чего накопаю, то тоже озвучу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа