faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 06:37 

Я не понимаю заявления разработчиков заявляющих, что драйверов под Windows Server 2003 нет и не будет. Тем не менее под Windows Vista бета-версия драйверов уже доступна для скачивания.

КАК ТАК???

Просто вопрос возник из-за покупки начальством модема DSL-200. А в качестве сервера у меня выступает 2003 Виндоуз. Кстати где-то в форумах прочитал, что на серверную систему такой отстой ставить не стоит. Это все брехня, что ставить, а что не ставить определяется исходя из предъявляемых требований, а не из статуса компьютера. У меня до сих пор на сервере стоит модем USRobotics Courier 33600.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 09:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Драйвера для DSL-200 под Windows Server 2003 нет и небудет. Это серверная платформа, а DSL-200 рассчитан на использование с "desktop" операционными системами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 15:25 

Предлагаю отнести модем начальству и расказать куда им его самим себе засунуть. Подбирать и решать что покупать должен тот кто будет устанавливать и эксплуатировать. А если кто-то решает что умнее всех, и покупает что попало, то можно предложить проявить свой ум и в установке, пусть полностью раскроется. Или найдет специалиста которое это прикрутит туда, пусть он время тратит на поиски а не вы, дешевле будет этому специалисту заплатить из вашей ЗП.
Вобщем это больше административный вопрос чем технический.
Виста таки настольная операционка а не серверная, поэтому и драйвера пишут.
Теоретически какие-нибудт ХР-вые драйвера прикрутить думаю можно.
USRobotics Courier 33600 у меня тоже стоит, покупался когда-то за $300 а не за $20, вполне себе надежный модем, и стоит без всяких драйверов, точнее с каким-то стандартным.
А политика простая, вероятно проанализировали что идиотов которые целенаправлено купят этот модем для использование с сервером (если будет драйвер) совсем мало, решили что экономически не выгодно писать драйвер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа