EagleSW писал(а):
Насчёт утилиты Easy Search - у меня тоже усердно не хотела работать, но потом что-то сделал, и всё стало прекрасно ...
Напишу, как шаманил, может что-то из этого Вам поможет.
- Сбросил настройки устройства по дефолту (возможно, после этого нужно хотя бы один раз залогиниться под админом, либо сделать минимум сетевых настроек, типа указания сетевой группы и т.п.)
- Установил в свойствах подключения галку насчёт поддержки UPnP устройств (после этого устройство должно появиться в сетевом окружении)
- Попробовал его установить (правой кнопкой мыши->установить)
- Перезагрузил устройство\перезагрузил компьютер
Неожиданно, Easy Search заработал и теперь стабильно находит устройство.
Возможно, дело было в драйверах...
Спасибо!!! Попробую непременно, хотя признаться, не так уж EASY Search мне месйчас нужна, пока все работает. Я ведь когда бился над этой утилитой, думал, что она ручки кривые мои заменит

Неа, надо ручки выпрямлять

Старо как мир но действует лучше утилит- снести винду и поставить с чистого листа

Причем на всех компах локалки (у меня их не так много, поэтому можно сделать

)
Тут наткнулся я на тему о DLink беспроводных сервисах (у меня есть такой приборчик- DWG 520+, PCI wireless карта типа). Так вот, DLink зачем то воткнул в установку этого железа и ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку сервиса wireless причем от какой-то невеликой компании

малоизвестной... Причем отменить этот сервис вроде как и нельзя, драйвера тоже слетают. Но это только если кривые ручки- а с прямыми можно все снести, а затем воткнуть в карту тот драйвер, который нужен именно Вам. И все коннектится мгновенно, и стабильная связь, и все все все... Правда, 108 МБод нету

Ну так кто их видел при установленном DLInk беспроводном сервисе? Так что вывод такой- работало бы железо нормально, а уж как дрова закинуть и т.п. - обсудим.