faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 15:47
Сообщений: 4
Две недели мучаюсь. Сам измучался, провайдера измучил...

DL-524up HW:A2, FW: 1.03
Подключен к провайдеру по PPTP. IP статический.
Далее по WiFI раздаётся сеть. WIFI работает, но роутер ровно через 2 минуты разрывает установленное соединение с провадером. Провайдер тут не причём. Проверяли.
В ЛОГ пишет команду: "PPTP LCP down: User request!"
Об этом писали на форуме, но решения я так и не нашёл.

Прошивку обновил.
Все лишние сервисы отключил. согласно рекомендациям viewtopic.php?t=33263

Ничего не помогает.
Тех поддержка, что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Сколько пользователей выходят в Интернет через роутер?
Время разрыва всегда одно и тоже или 2 минуты это просто приблизительное время?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 15:47
Сообщений: 4
При настройке ходил только один пользователь через WiFI

Время всегда стабильное плюс минус пару секунд. Это меня и заставило столько возиться с настройками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Итоги
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 15:47
Сообщений: 4
Александр как мне сказали вы связывались с провайдером.
Провайдер говорит что у них всё правильно.

Что мне теперь делать с моим роутером?
Похоже он просто не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 16:01
Сообщений: 15
Эх, судя по собственному опыту, осмелюсь предложить вам, помучить провайдера.
Со своим так тоже было, говорили что все нормально, логи отказывались давать, на вопросы связанные с настройкой роутера ответить не могли. В итоге появилось еще пару человек в нашей сети с 524ап и провайдер признался что это действительно проблема у них а не в роутере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 15:47
Сообщений: 4
Александр Зайцев говорил с ними. Как я понял разговор проблем на стороне провайдера не выявил.

Поддержка, Так что всё таки делать??? Купить себе другого производителя а этот просто выкинуть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 11:36
Сообщений: 2
вопрос автору темы
так всё таки - решена ли данная проблема?
потому что сейчас у меня всё точно так же с моим DI -524up.
чере определённое время отваливается инет, при том что WI-FI сетка работает на ура...
есть ли решение данной проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 09:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Shalnoy
У Вас тоже Static pptp?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 11:36
Сообщений: 2
у меня Dynamic IP adress по WAN
DHCP сервер отключен


уточню - вчера залил последнюю прошивку для 524UP с вашего ftp, сбросил все настройки в заводские и настроил роутер вручную.
после этого всё нормально работало примерно около часа. причём в течении этого часа пинг компов между собой и до роутера становился всё больше. если в начале пинг был 1~2 мс, то потом увеличился до 4~5.
через час отдельные пинги стали >1000 а потом компы начали терять друг друга в сети.
энергосбережение , логи, файервол выключил
всё что советовали в этой теме выше - сделал.
всё равно пинг неустойчив и чем дольше точка работет - тем он больше.
при этом машина которая подключена к роутеру по кабелю работает без нареканий. теряются только те, которые подключены по WiFi

вот такая проблема.
100 раз уже пожалел, что связался с WiFi :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 16:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Возможно роутер перегревается. Привозите его в сервис-центр, вероятно проблемы с железом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB