faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 22:07 

привет всем .помогите кто нибудь может сткалкивался с такой проблемой что под под виндой xp64bit драйвера не стоновятся от DSL-200RU И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 22:59 

никто не знает, что делать... Читай материалы форума :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 23:02 

Кстати, техподдержке пора бы перевести часы на час вперёд... всё к одному... Отстали в выдаче драйверов на пол года... во времени на час... ну и фирма, однако... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 23:09 

sur, а по-моему, они уж чуть было почти официально клали на этот модем и его поддержку в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 09:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Gelfand писал(а):
672 килобит... И каждый раз ручками устанавливать... Красота.

А какое значение Rx End Bin по дефолту? Сейчас 200 стоит, а сколько было - не запомнил.

И ещё, пользуясь случаем, хочу спросить службу тех.поддержки: когда точно выйдет финальная и стабильная версия драйверов для Висты? Мне подождать недельку, или идти покупать другой модем, с нормальной поддержкой?

Выход официальной версии для 32-х битной Windows Vista намечен на середину апреля.
Для 64-х битной - на конец апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 12:52 

sur ты говори читай материалы форума все что я прочел это так сложно что дешевле будет держать обычную Xp спецыально под этот модем чем несколько дней капаться в реестре представляеш если каждое оборудование будет так устанавливаться то для переустановки винды придется брать отпуск на месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 12:57 

дасовсем забыл для администрации не мешало бы как нибудь судя по тому скольким людям нужны дрова сделать ссылку на главной странице на дрова както по проще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 16:14 

sur, а по-моему, они уж чуть было почти официально клали на этот модем и его поддержку в дальнейшем.

Да, всё к тому... Но об этом почему-то не знают провайдеры, которые бесплатно раздают DSL-200 при подключении к их сети, не оставляя и не предлагая нам никакого выбора. В магазинах так же только посмеиваются над D-Link, но молчат, что их оборудование не работает на Vista. Главное - втюхать! В общем - кругом свинство...

А то, что найти на сайте даже бета версию драйвера LSL-200 очень трудно, так это точно... Я сам, пока мне точный адрес не продиктовала по телефону техподдержка провайдера Авангард из СПб, найти его не мог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 16:19 

Смотри-ка... До сих пор не установили правильное время на сервере. Не умеют что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 16:43 

Денис, как то вы никак не отреагировали, я же написал как запустить висту на данно модеме, а вы никак не развили эту тему, спрашивается почему? или вам все равно? почему вы даже не удосужились прочитать пост? странно... А всем остальным - неужели никто не пробовал мой метод, одному человеку он уже помог, да и я уже более 2х суток в инете, разумеется в висте, и всего один вылет, и то по вине провайдера, вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 23:38 

ядрён-батон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 10:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vivaldis писал(а):
Денис, как то вы никак не отреагировали, я же написал как запустить висту на данно модеме, а вы никак не развили эту тему, спрашивается почему? или вам все равно? почему вы даже не удосужились прочитать пост? странно... А всем остальным - неужели никто не пробовал мой метод, одному человеку он уже помог, да и я уже более 2х суток в инете, разумеется в висте, и всего один вылет, и то по вине провайдера, вот...

Тема будет развиваться после выхода официального релиза. То, что касается бета-версии - не спорю, продвинутые пользователи смогут установить этот драйвер и устройство будет нормально работать, но к сожалению, этот метод не всем подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 12:53 

Тогда вопрос к вам Денис, можно ли как-то автоматизировать ввод значения max down rate? просто надоело каждый раз после перезагрузки вводить этот параметр. в драйверах пытался это изменить, но ничего не получилось, в реестре это значение есть, но оно никаким образом не влияет, тоесть после перезагрузки, max down rate опять восстанавливается по дефолту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:43 

vivaldis писал(а):
Тогда вопрос к вам Денис, можно ли как-то автоматизировать ввод значения max down rate? просто надоело каждый раз после перезагрузки вводить этот параметр. в драйверах пытался это изменить, но ничего не получилось, в реестре это значение есть, но оно никаким образом не влияет, тоесть после перезагрузки, max down rate опять восстанавливается по дефолту.

попробуй мутить с файлом %programfiles%\D-Link\Adsl\DslStat.cfg, а не с реестром.

N.P.: 7. D:\MusOn\Iced Earth\2002 - Tribute To The Gods\07. Iced Earth - Dead Babies (Alice Cooper).mp3... [ Thrash Metal ] [ 5:40 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 18:55 

Да игрался я с конфигом, только пользы никакой :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа