Владимир Афан писал(а):
AUP_SPB писал(а):
Владимир Афан писал(а):
AUP_SPB писал(а):
EagleSW, спасибо за помощь в установке telnet!!!!
EagleSW писал(а):
Каким-то чудом удалось В редакторе изменяем значение параметра "character set" с "KOI8-R" на "1251".
4. Сохраняем конфиг и выполняем комманду "umount /sys/mtd1"
p.s.> Данное решение, имхо, будет работать только в случае переключения языка в утилите Easy Search!
А какое значение у параметра "client code page = " ?
И еще не кто не пробовал запрещать доступ к FTP серверу для анонимного пользователя с определенных IP адресов?
Спасибо!
AUP_SPB! понял, чтол Telnet установился. Так? если да, то плиииз, для чайника совсем (я так думать после того как вчера вечером не смог поставить telnet:-((( )- пошагово, что делали? Я вчера споткнулся на том, что не смог получить доступ к скрытым паапкам sysfile на Volume_1 и Volume_2 Ведь, наверное, туда надо копировать содержимое архива? Не просто же в корневую директорию Volume_1?! Указания и наставления приму с благодарностью:-) А то до сих пор не смог найти DNS 323 через easy Search 3.4.0.0 вот и комплексую

На самом деле все просто. Надо из архивчика
http://home.sconk.se:8080/dns323/dns-323.rar содержимое фолдера dns-323\Ny mappe разархивировать именно в Volume_1. Потом перезапустить девайс. В общем вот и все.
Еasy Search у меня тоже не работает.

Спасибо!!! Просто в корневую директорию, без папки какой-нить создаваемой специально?!
И присвоить фалам статус архивных, например?! скрытых?! не надо!?
попробую сегодня же вечером. Чтобы мы все делали вечером без Dlink, ума не приложу

А Easy Search - вообще ничего не понимаю, вроде бы по словам DLInk support эта утилита такая, что "всех забъет" при работе и никто ей не мешает... Наверное, что-то все же мы не понимаем.
Ничего создавать специально не надо. Назначать статусы файлам тоже не надо. Все будет работать и так.
Easy Search мне не нужна. Поэтому не особо с ней напрягался...
Да уж!!! Уже 4-е дня вечера полностью заняты...

Мне осталась решить две проблемы.
1. Русские буквы на FTP. Здесь ясно что делать. Только хочется узнать у тех кто делал значение параметра "client code page = "
2. FTP сервер - удалось заставить работать за роутером (кстати тоже D-Link

) в PASV моде. Все прекрасно работает. Но вот как запретить доступ с некоторых внешних IP адресов пока не знаю. Вернее теоретически знаю, а вот практически не получается