faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 13:18 

Davydov Denis писал(а):
Драйвер для WindowsXP x64 можно взять здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/WinXP_x64/DSL-200_x64_driver.rar

а почему драйвер позиционируется только как для х64 он прекрасно встаёт и работает на 32 битных системах :!: сам проверил :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 13:45 

Уважаемый QweSteR дайте плиз мне ссылочку на драйвера к Zyxel USB модему для Висты . А то я у них на сайте даже беты не нашел . А то модем жалко выбрасывать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 14:56 

Уважаемый Давыдов Денис, а как обстоят дела с драйвером под 64-битную ХР? Тот что лежит на фтп установился, но дальше этого дело не пошло. Когда ожидать выхода правильного драйвера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 17:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

94675 писал(а):
Уважаемый Давыдов Денис, а как обстоят дела с драйвером под 64-битную ХР? Тот что лежит на фтп установился, но дальше этого дело не пошло. Когда ожидать выхода правильного драйвера?

Драйвер установился.
Что у Вас не получается?
Абонентом какого оператора Вы являетесь?

To vpap
Потому что я его таким сделал. Да, его можно использовать с 32-х битной WindowsXP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 18:26 

Извините и Спасибо Вам!
Ещё 4 перезагрузки и дрова встали-таки. Правда полностью заменил ини-файл с настройками на провайдеровский.
Раньше настройки выбирал такие же как и сейчас, но программа инсталяции молчала насчёт перезагрузки компа. После подмены ини-файла потребовала. Перезагрузился - всё прекрасно. Разве что значок в трее после подключения не появляется, хотя в свойствах галочка стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 23:18 

я абонент Avangard adsl.
можно ли внести в дрова соответствующие установки...

или обясните пож-та как правильно создать ADSL подключение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 23:29 

Финальный релиз драйвера для Windows Vista x64 будет в конце апреля."

Низкий вам поклон ,
Davydov Denis!!!!!!! (даст Бог вы говорите правду) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 19:43 

Надоело ждать! Купил D-Link DSL-2500U за 880 рублей. Теперь сижу на Висте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 02:57 

Угораздило купить Acer5101 с Vista Home Basic...
Решил подключить Acer к DSL-200/ Скачал драйверы для Vista с dlink.ru. А они не хотят устанавливаться! Vista считает эти самопальные драйвера без подписи вредоносными программами! Отключил все блокировки, которые нашёл. Бесполезно! При запуске setup для инсталляции драйверов Vista требует перезагрузить комп и так до бесконечности... Если кто-нибудь что-нибудь понимает в этом дерьме - подскажите, что нужно делать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 11:50 

продам DSL 200

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 15:32 

Удалось запустить процесс инсталляции драйверов DSL-200B1 на Acer5101 с ОС Vista Home Basic. Сделал следующим образом: вначале подключил модем DSL-200, после запроса Vista драйверов, указал путь к ним, Vista их начала инсталлировать. Однако инсталляция не удалась, так как Vista обнаружила ошибку в программе драйверов и посоветовала обратиться к разработчикам.
Обращаюсь к разработчикам: что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 18:37 

а ситуация интерестная, человек подключается к интернету...и получает лишь головную боль...тк в висте он не пашет, а в хп он глючит. :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 19:33 

Да и вопрос к вам Денис Давыдов, ситуация такая: во время сетевых игр а точнее cs, довольно часто появляется ошибка connection failed, всвязи с чем приходиться заново подключаться, а также стала часто разрываться аська, плюс ко всему когда это происходит я не могу зайти ни на какие сайты в интернете. значок соединения в трее висит, тоесть само соединение не обрывается, хотя все симптомы как раз указывают на это. однако соединение потом восстонавливается, буквально через несколько десятков секунд, иногда промежуток до минуты. звонил провайдеру, он говорит что я типа неправильно настроил, и у них все ок! а модем типа полная херня, и нечего им мозги сношать...подскажите в чем тут дело, настроено мною все правильно, тк как сам являюсь сисадмином, тоесть опыт в настройке и установке большой. надеюсь на вашу помощь 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 21:24 

Дорогие администраторы и юзеры D-link спасибо всем кто все это время тратил на не всегда бесплодные попытки подключить наш общий модем DLS-Груз200. От себя лично и от всех разработчиков ДиЛинк я поздравляю Вас с завершением 39 страницы этой переписки. За это немалое время, я вместе с вами был свидетелем грандиозных открытий и не менее громких разочарований. Ваша вера в то, что Вам должны, практически материализовала в жизнь драйвера для Груз200. Продолжайте в том же духе и да пребудет с вами Сила!
Надеюсь это последнее сообщение в этой ветке, в котором нет прямой ссылки на работающие драйвера и подробные инструкции по установке. Искренне Ваш. Президент.
PS: Будь проклят Майкрософт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 03:39 

В очередной раз обращаюсь за техподдержкой к компании D-Link (почему не отвечаете?): что делать, если ваши драйвера для DSL-200B1 не устанавливаются на ОС Vista Home Basic? Будут ли они когда-нибудь сделаны? Каким образом мне сегодня подключиться к Интернет? Я ведь за него плачу деньги провайдеру - кто оплатит мне убытки?
Мужики! Может нам пора объединяться для инициирования судебного процесса, чтобы хоть как-то возместить свои убытки?
Москвичи, кто ближе к районному суду: как вы думаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа