faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 00:08 

Dr.DG писал(а):
Drasha писал(а):
Но повторюсь, отсутствие входящих звонков с PSTN в последних версиях прошивки скорее похоже на проблему софта.

Кстати, а у кого какая аппаратная версия? У меня на наклейке написано V.A1.

у меня тоже проблема с входящими с FXO на новой прошивке.
бывавет проходит 2 звонка и все.
или вообще не проходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 01:28 

kusaliev Ruslan писал(а):
PA3BPAT
тебе этого недостаточно

Разумеется нет (и не стоит на ты). Повторюсь для невнимательно читающих: нет примеров синтаксиса Peer-to-peer, Distinctive ringing и ACR

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая прошивка
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 01:32 

ustas_98 писал(а):
Мой род деятельности очень, очень далек от всех этих айти.

Сейчас будем меряться у кого дальше? :lol:

ustas_98 писал(а):
Тем не менее, я перепрошил тогда свой DSL-500T легко и непринужденно, с первого раза.

Я тоже дважды до этого с первого раза перепрошивал наш дивайс предыдущими прошивками через веб-интерфейс. Что ещё надо, зачем было городить программы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая прошивка
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 10:55 

PA3BPAT,
Любезный, что ВЫ ругаетесь? Это "комплект" для СЦ, а не для конечного пользователя. Если ВЫ внимательно прочитаете n-цать страниц назад, то поймёте, что этот вариант прошивки попал в таком виде на сервак по удачному стечению обстоятельств. ВАС никто не заставляет пользоваться этим прошивальщиком (хотя он на порядок удобнее)! Более того, я бы ВАМ не рекомендовал самостоятельно прошивать даже через WEB интерфейс, если это вызывает у ВАС затруднения! В течение гарантийного срока ВАМ с удовольствием сделают это в СЦ совершенно БЕСПЛАТНО! Т.е. ДАРОМ!

P.S.: Кстати, если кому интересно, эта версия прошивки у мя принципиально не хотела заливаться через WEB интерфейс.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 20:56 

Я тут порылся ,и вот нарыл:
Distinctive Ringing - функция звонок особого типа
Звонок особого типа - это функция, предоставляемая местными телефонными компаниями, которая позволяет назначать несколько телефонных номеров на одну линию. Каждому телефонному номеру назначается свой тип звонка, а устройство, распознающее звонки особого типа, может быть установлено в режим ответов только на входящие звонки определенного типа.

Например, факсимильный аппарат, автоответчик, телефон и модем могут быть установлены на одной линии. Каждое устройство имеет свой телефонный номер и отвечает только на звонки, предназначенные для этого номера.

Вот теперь думаю, настройки в нашем аппарате для чего , для
внутренней или внешней сети, VoIP или PSTN?
У кого какие мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 22:14 

kusaliev Ruslan писал(а):
Я тут порылся ,и вот нарыл:
...
Вот теперь думаю, настройки в нашем аппарате для чего , для
внутренней или внешней сети, VoIP или PSTN?
У кого какие мысли?

IMHO у нас это должно быть привязано к CallerID, раз там есть такое поле. Т.е., аппарат, вероятно, выбирает рисунок звонка в зависимости от CallerID вызывающего абонента. :?: :?: :?:

Последний раз редактировалось Dr.DG Пн мар 26, 2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 22:19 

Это, конечно, не моё дело, но, господа сисадмины форума Д-Линка, вы ваще свой сервер собираетесь на летнее время переводить? А то ну совершенно непонятно, кто когда свои посты оставляет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 08:26 

Dr.DG писал(а):
Это, конечно, не моё дело, но, господа сисадмины форума Д-Линка, вы ваще свой сервер собираетесь на летнее время переводить? А то ну совершенно непонятно, кто когда свои посты оставляет. :)

А это надо бы у себя в профиле поправить. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 11:48 

ArtemR писал(а):
А это надо бы у себя в профиле поправить. :P

Полный офф-топик:
Даа, устыдили... Жёсткая привязка к астрономическому времени и необходимость ручного изменения часового пояса два раза в год впечатляют. А иначе совсем расслабиться можно, Виндоза-то уже давно переводит часы сама! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 21:45 

Техподержка поясните пожалуйста по поводу настройки Distinctive Ringing .

Звонок особого типа - это функция, предоставляемая местными телефонными компаниями, которая позволяет назначать несколько телефонных номеров на одну линию. Каждому телефонному номеру назначается свой тип звонка, а устройство, распознающее звонки особого типа, может быть установлено в режим ответов только на входящие звонки определенного типа.

Например, факсимильный аппарат, автоответчик, телефон и модем могут быть установлены на одной линии. Каждое устройство имеет свой телефонный номер и отвечает только на звонки, предназначенные для этого номера.
Index – возможно всего 5 шт.
Caller ID(Идентификация вызывающего абонента) – состоит максимум из 32 знаков.

Мои предположения.
Вариант №1
Если это настройка для внешней линии от PSTN, допустим чтоб звонок особого типа, в зависимости от настройки, проходил либо на шлюз, либо на параллельно подключенные устройства(факс, автоответчик и т.д) Непонято только причем тут Caller ID да еще в количестве 5 шт, ведь настраивать нужно ведь только на один тип звонка.
Вариант№2
Это настройка для входяших звонков с VoIP, что по моему мнению мало вероятно.
Вариант№3
Это настройка для внутренней телефонной сети, то есть для каждого FXS можно назначить до 5 телефонных номеров и соответственно можно на порт параллельно повесить до 5 аппаратов(специально настроенных) и при звонке на определенный номер мы будем соединяться только с настроенным на этот тип звонка абонентом , другие будут пассивно слушать и молчать.
Получается что можно звонить с FXS1 на FXS2.
Неизвестен только шаблон звонков , для каждой страны он разный(тип A,B,C,D,E)

Надеюсь на вашу помощь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 08:08 

А за одно хотелось бы узнать функцию диалплана, который в закладке с настройками Сип сервера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 20:13 

kusaliev Ruslan
Насколько я понял, там должно быть пофиг, откуда звонок. Номер совпал - пошел особый сигнал вызова на телефоны. Какой настроен на этот сигнал - такой и ответит. Жаль только, попробовать возможности нет. Хотя, если честно, функция не сильно полезная. Будешь ставить переадресацию маминого номера на факс? :)

А техподдержка что-то совсем не отвечает.. Мож по поводу новой прошивки ушли отмечать? :)))))))))))))

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 21:01 

Drasha
Цитата:
Насколько я понял, там должно быть пофиг, откуда звонок. Номер совпал - пошел особый сигнал вызова на телефоны. Какой настроен на этот сигнал - такой и ответит.

Не получиться.
С PSTN будет идти не номер, а уже сигнал определенного типа, так как функция реализованна на АТС.
С VoIP тоже не получиться.

А функция нормальная , если можно будет даже просто звонить между FXS1 и FXS2 , ну а если пять номеров можно вешать , то это уже мини офис. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 23:27 

Ты что-то сейчас не то по-моему говоришь. при чем тут мини атс и всё остальное?У тебя в девайсе стоит CallerID. если номер в списке - девайс формирует соответствующий сигнал вызова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 21:46 

Несколько страниц назад я тут излагал свою проблемку:
Цитата:
возникла такая проблема - при звонках на городские телефоны через VoIP (пробовал звонить с помощью SIPNET и VoIPdiscount) не слышно ни звука, хотя меня на том конце слышат. Что самое интересное этого эффекта не наблюдается при звонке на SipID! Когда звоню в пределах сип-сети всё работает великолепно, WTF?

Я её наконец решил и решил рассказать о том где я тупил, мб у кого возникнет схожая проблема :) . На модеме нельзя использовать DMZ (демилитаризованную зону), ибо она убивает входящие SIP-пакеты (а точнее наверное перенаправляет их на DMZ-хост, вместо того чтобы скормить SIP-клиенту модема) и соответственно возникает односторонняя слышимость. Вот так :) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа