faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-323 + FTP сервер + файлы >4Gb
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 23:55 

Нашёл следующий баг - hd-фильм, размер 4 690 055 168 байт.
В самбе размер показывается правильный, на ftp - 315 789 312 байт.

Явный баг встроенного ftp-сервера - происходит переполнение 32-битного целочисленного типа, применяемого для хранения размера файла :(

p.s.> Я всё больше ощущаю себя бета-тестером :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DNS-323 + FTP сервер + файлы >4Gb
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 12:40 

EagleSW писал(а):
Нашёл следующий баг - hd-фильм, размер 4 690 055 168 байт.
В самбе размер показывается правильный, на ftp - 315 789 312 байт.

Явный баг встроенного ftp-сервера - происходит переполнение 32-битного целочисленного типа, применяемого для хранения размера файла :(

p.s.> Я всё больше ощущаю себя бета-тестером :(

С одной стороны, это неплохо :D С другой- я лично купил DNS 323 потому как симпатичный на вид и много чего может. Может то он может, но сам не хочет :lol: На мой взгляд, тем, кто проявил мужество и купил сей прибор, компания DLink обязана выдавать бонус в виде... обсудим! Я уже тестил столько гаджетов Dlink- что самому странно. Со мной Vladimir 67 думаю согласиться- у него примерно такая же ситуевина. Вероятно, Vladimir - общее обозначение группы людей, тестирующих DLink и при этом являющихся 100% оптимистами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 13:52 

Это же ужас какой-то ... настолько сырая прошивка, что многими вещами можно пользоваться только изнутри - через Telnet. А многое ещё предстоит исправить (например, как-то вкрячить туда свой исправленный ftp-сервер).

Представьте, что было бы, если б DLink делал автомобили? :)
Купил новую машину - тормозов нет и не предвидится, поддержка коробки передач ожидается только в следующей версии, задние и передние фары перепутаны местами, а водительская дверь вообще на крыше :)
И вот это чудо надо пытаться завести и заставить его ехать :)

Честно говоря, был много наслышал о продукции данной фирмы, сам являюсь приверженцем Асуса (ноутбук, вай-фай роутер), но не думал, что всё и правда тут настолько плохо :( Но девайсик по описанию, виду и возможностям очень понравился.

Думаю, многое можно было бы исправить, если бы D-Link выложил исходники прошивки (как делает тот же Асус).
А за энтузиастами дело не встанет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 11:40 

EagleSW писал(а):
Это же ужас какой-то ... настолько сырая прошивка, что многими вещами можно пользоваться только изнутри - через Telnet. А многое ещё предстоит исправить (например, как-то вкрячить туда свой исправленный ftp-сервер).

Представьте, что было бы, если б DLink делал автомобили? :)
Купил новую машину - тормозов нет и не предвидится, поддержка коробки передач ожидается только в следующей версии, задние и передние фары перепутаны местами, а водительская дверь вообще на крыше :)
И вот это чудо надо пытаться завести и заставить его ехать :)

Честно говоря, был много наслышал о продукции данной фирмы, сам являюсь приверженцем Асуса (ноутбук, вай-фай роутер), но не думал, что всё и правда тут настолько плохо :( Но девайсик по описанию, виду и возможностям очень понравился.

Думаю, многое можно было бы исправить, если бы D-Link выложил исходники прошивки (как делает тот же Асус).
А за энтузиастами дело не встанет ...

Это на что намекаете? :lol: не надо DLInk автомобили выпускать, АвтоВАЗ за него уже это сделал :D Так что просто опыт перенимается более менее успешно. Интересно, что я вначале как то ориетировался на DLink, потом что-то показалось мне не так и я стал тестить Zyxel :lol: И что же? Не могу сказать, что купить WiFi router, модуль для ноута и для компа и зажил счастливо... Напротив, Zyxel почти сразу же после покупки мною самого верхнего роутера (super super super) фактически прекратил поддержку для него и выпустил для России "special edition", на который и обрушил всю мощь тех. поддержки... А вроде бы не старое устройство бросил на произвол судьбы. Думаю, надо завести такой порядок: платить за все гаджеты не сразу при покупке, а месяцев так через 6 :lol: чтобы изготовитель имел резон помнить о несчастных энтузиастах! Или чтобы купившим выдавались исходники + бонус какой-нить еще :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DNS-323
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 21:28 

Добрый вечер!
решил не создавать новую тему, так как интересует несколько вопросов, ответы на которые не нашел на форуме.
1. Потдерживает ли он запись на диск файлов, размер которых более 10Gb?
понимает ли он NTFS ?
2. И можно ли всетаки ставить диски Segate 500Gb или 750 Gb. На форуме нашел что вроде можно такие ставить в него...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 10:26 

To Dima555:
Это точно, не в тему написали... Ну вот скажите, пожалуйста, вам что лень было набрать в поиске: "DNS-323 750" и "DNS-323 NTFS"?!!
Диски обсуждаются здесь: viewtopic.php?t=34454&highlight=DNS-323.
Поддержка NTFS здесь: viewtopic.php?t=21902&highlight=DNS-323+NTFS
p.s. По дискам 750Gb - поддерживает он их, поддерживает и работает на "ура", но с одним диском, а с двумя как повезет. И кроме того, даже будучи в одиночестве (1х750) он очень сильно греется: по ощущениям градусов до 60, что чрезмерно для декстопного диска...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 12:35 

Можешь и тут почитать -
http://forum.dsmg600.info/t131-What-SAT ... NS323.html

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа