Victor Kolosov писал(а):
mkzibi писал(а):
Здрасте. У меня токие вопросы или проблемы:
1. Mожна ли в DPH-120s измиенить или сочинить звонки. Эти звонки которые в DPH-120s очень мения не понравились. На пример в таких телефонах как Greanstreem GXP2000, можна сочинять звонки.
2. Можна в DPH-120s переведить MENU на разныйе языки? Я работаю в Польшу и я покупал ети телефоны но в них толко англицкий язык. И снова на пример в Greanstreem GXP2000 можно все сделать а здесь в DPH не знаю есть или нет токая возможнось.
3. У меня не работают кнопка "Transfer". Я уверен в том что это праблема не в Asterisku который работаят из GXP2000 и в нем кнопка "Трансфер" работают но в Dlink не идет. Как нажиму кнопку нет коково то сыгнала.
4. Имет DPH какий то другой интерфейц конфигураци кроме web интерфейsа на пример telnet, ssh?
Помогите пожалуйsта и извените что я плохо пишу по руский. Мне очень понровилиc ети телефоны но я хотеLбы немHожко болше мочь поконфигуровть b этоm телефонe.
1. Нет
2. Нет
3.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DPH-120S/Fi ... 610311.azfПри нажатии на трансфер, шлется REFER пакет, Вы его видите на астериске?
4. Нет

Это плохо. Ну как идет о кнопку "Transfer", я делаю так:
кнопка "HOLD" -> выбераю новый номер -> говорю что будет розговор -> кнопка "transfer"
Так все работает.