faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 04:11 

или мне так только кажется?

Ув. сотрудники D-link, объясните, пожалуйста почему:

1) нигде на странице di-624 plus (http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=124) не сказано какая версия прошивки является последней?
2) ЗАЧЕМ посылать обычного пользователя на фтп для обновления прошивки к ДВУМ папкам "Rev_Ax" и "Rev_Bx" с одинадцатью файлами не сказав при этом не то что версию прошивки которую следует установить, но и даже какой тип файла нужно выбирать в браузере утилиты firmware upgrade? Или мне следует по очереди перепробовать прошится всеми файлами и архивами из этих папок? Или выбирать наугад?

Вообщем это первые вопросы на этом форуме нового "счасливого" обладателя девайса di-624+ который уже не первый день читает инсрукцию, форумы и сайт d-link, чтобы заставить адекватно работать интернет шлюз :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 08:45 
1) устройство снимается с производства и прошивок для него не будет
2) Простите, а какое из расширений вас смутило? bin? rar? zip?
Т.к. два последних это архивы, в которых лежат те же самые bin, то файл который Вам нужно с расширением bin.
Нумерация как и у всего оставльного в России и половине мира, чем выше версия, тем свежее проишвка
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624+/F ... 208b53.bin
если у Вас ревизия B

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 17:36 

[quote="Stanislav Kozlov"]1) устройство снимается с производства и прошивок для него не будет
2) Простите, а какое из расширений вас смутило? bin? rar? zip?
Т.к. два последних это архивы, в которых лежат те же самые bin, то файл который Вам нужно с расширением bin.
Нумерация как и у всего оставльного в России и половине мира, чем выше версия, тем свежее проишвка
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624+/F ... 208b53.bin
если у Вас ревизия B[/quote]

Ну тогда ответьте почему самая свежая это v208b53 в то время как на фтп лежат "более свежие" v2_09 и v2_10??? По крайней мере должны были лежать на момент написания вами ответа:

di-624+_v2_09.bin Файл "BIN" 896 KB 02.09.2006 15:24:00
di-624+_v2_10.bin Файл "BIN" 896 KB 09.09.2006 10:11:00

Идём дальше - где можно узнать какие отличия между двумя конкретными прошивками?

Мне кажется что заданный вопрос очень актуален - возле ссылки для скачивания прошивки необходима также ссылка на страницу с общей инструкцией по прошивкам, ссылка на страницу с описанием всех существующих прошивок для данного устройства. Кроме того каждая прошивка должна иметь сопутствующий README описывающий прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 08:42 

Давайте я ещё Вас "обрадую" - di-624+_v2_10.bin это БЕТА-версия, в частности у меня она так и не заработала в режиме WAN+PPTP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 21:15 

Цитата:
Давайте я ещё Вас "обрадую" - di-624+_v2_10.bin это БЕТА-версия, в частности у меня она так и не заработала в режиме WAN+PPTP

А я то думаю и репу чешу, какого лысого у меня DI-624+ после суток работы начинает мозги пудрить и требует аппаратного резета в дефолтные установки? Ан оно вона как, и прошивки хрен знает какие и d-link в своем репертуаре...вместо версии 2.02 загрузил 2.10 beta - будет ли щастье? Может пока не поздно на 2.09 откатиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 07:38 

Stanislav Kozlov писал(а):
1) устройство снимается с производства и прошивок для него не будет

Очень смешно. Т.е. если оборудование снято с производства - мне его выбрасывать, т.к. прошивок для него не будет? Логика железная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 17:36 

Прошился 2.10 (H/W H1). C PPTP тоже постоянные проблемы - то бесконечные реконекты, то коннектится как-то странно - пишет, что законектился, но то IP не получает (IP Address 0.0.0.0),
то маску подсети (тоже нули пишет), то вместе оба. После ребута ведёт себя вроде нормально. Это как понимать? При этом при соединении напрямую с компом коннект проходит идеально. Какие будут мнения и рекомендации?
Сейчас глянул внимательнее на лог - 20 страниц Try to connect automatically.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 18:30 

Сделайте поиск по форуму - было несколько тем, там описывалась работа разных прошивок 624+ именно с точки зрения стабильности... По моему, самой приемлемой считалась довольно старая с заграничного сайта

К сожалению, у меня нет описания этих прошивок - устройство у меня лежит "в мусоре" из-за своей предельной тупости. Я считаю - ужасная элементная база и исполнение. Люди перепаивали что-то, делали охлаждение - добивались стабильности.

P.S.
По моему эта - DI-624+_fw_revbh_209b73_ALL_en_060301.zip

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа