faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 10:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это был бы bug, если РРРоЕ не работал бы у всех провайдеров, а не у одного. Мы рассмотрим данную ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:08 

Bigarov Ruslan писал(а):
Это был бы bug, если РРРоЕ не работал бы у всех провайдеров, а не у одного.

Это не было бы багом, если б модемы других производителей вели бы себя так же на этой линии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Как я уже писал, если проблема на стороне нашего устройства, то мы исправим это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 18:29 

:idea: Ну а Мы пока дабы быть на связи, реже из розетки девайс дёргаем :evil: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 23:52 

Похожая проблема с провайдером ЮТК(Краснодар).

но в System Log только:

Цитата:
.....
Sep 8 12:07:01> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep 8 12:07:11> Failed to negotiate PPPoE connection: 25
Sep 8 12:07:11> System Call Error
Sep 8 12:07:12> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep 8 12:07:22> Failed to negotiate PPPoE connection: 25
Sep 8 12:07:22> System Call Error
Sep 8 12:07:25> pppd 2.4.1 started by root, uid 0
.....

В режиме Bridge + Win-PPPoE все работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 01:16 

Та же ситуация и с 504Т... В режиме моста входит, а в режиме PPPoE - нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

XTroll писал(а):

Уважаемые посетители форума! Убедительная просьба соблюдать правила форума (п.5), а именно описывать проблему с приведением необходимой технической информации, как то: версия прошивки устройства, наименование провайдера,логи с устройства.

Сообщения типа " и у меня тоже так" рассматриватся не будут.
Каждый случай индивидуален.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 02:40 

Ребята, расслабьтесь, поберегите свои нервы !
Ситуация стандартна для Длинка.
Я когда-то, пару лет назад, на их оборудовании VoIP, также надеялся, описывал баги, отсылал логи. Ставил новые прошивки, наблюдал повторение картины, опять отсылал логи, и так целый год ! Так ничего и не исправили. Потом объявили о прекращении поддержки. Но можно было этого не делать, ее (поддержке) и так не было. А если бы не объявили о прекращении, то же ничего бы не изменилось.
Сейчас опять, уже на 500T, отправил лог, сказали прошивку поменять, поменял, тоже саме, ничего не изменилось.
Самое что интересное, что на этом месте модем с прошивкой V1... работает, конектится. То есть сама прошивка работоспособная. И зачем ее менять на новую V2 ? А менять на новую прошивку рекомендуют просто так, что бы что-то делать.
Ктоме того, эта V1 не имеет этого глюка который есть у V2. Возможно там есть другие глюки, я еще не исследовал.
Я понимаю что можно делать все на Циске, или еще каком-то нормальном производителе, но привязываться так же к Длинку, я не совсем понимаю. Тем более всегда, у всех и везде, какой-то продукт хороший, а какой-то не очень, ну или не очень и совсем плохо. Так что привязаться к одному производителю, это себе петлю на шею. Оно вам надо ? Вы думаете вам за это баги быстрее править будут или медаль дадут ?
Похоже таки время идет, а длинк не меняется. Кому повезло, все работает и полностью удовлетворяет, радуйтесь, если не повезло и что-то не работает, бороться бесполезно, проще найти продукт который работает от другого производителя. Это будет быстрее и нервы останутся целее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 22:21 
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к обсуждению и моей тоже такой проблемы. Хочу сделать, чтобы модем мог поднимать сам это соединение:выставил настройки в модеме, прописал логин и пароль свой, данные мне провайдером. Прописал у себя шлюз на модем. Хочется, чтоб я свободно мог отключить свой комп, а другие пользователи безпроблемно могли выходить в инет. Пока это не проходит и я пользуюсь программой прокси-сервером Usergate, модем работает в режиме моста (Bridge) и соединение поднимается средствами ОС. У меня стоит прошивка V3.02B01T01.RU.20061228.
Многие жалуются, что с третьей версией прошивки соединение самим модемом поднять практически невозможно. Так ли это? И можно ли вернуть старую версию прошивки (V2.01B01T01.RU.20060522)?
Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 09:50 

Alexey Gakalo писал(а):
XTroll писал(а):

Уважаемые посетители форума! Убедительная просьба соблюдать правила форума (п.5), а именно описывать проблему с приведением необходимой технической информации, как то: версия прошивки устройства, наименование провайдера,логи с устройства.

Сообщения типа " и у меня тоже так" рассматриватся не будут.
Каждый случай индивидуален.

Та же ситуация и с 524Т ... Провайдет Сибирьтелеком.
Описание проблемы, версию прошивки, логи приводил ...
... все осталось без ответа :(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alex44 писал(а):
То есть сама прошивка работоспособная. И зачем ее менять на новую V2 ? А менять на новую прошивку рекомендуют просто так, что бы что-то делать.
Кроме того, эта V1 не имеет этого глюка который есть у V2. Возможно там есть другие глюки, я еще не исследовал.

Во-первых, стоит менять V1 на V2 хотя бы потому ,что в V2 прошивках есть поддержка ADSL2/2+ ( в V1 только ADSL).
Во-вторых, насчет глюков.Конкретно какой глюк есть в V2 ,которого нет в V1.
В-третьих, просьба указывать проблему конкретнее при обсуждении ( хотя бы давать ссылку, если это обсуждалось ранее).
Каждый случай повторяю индивидуален.

И наконец, в четвертых.По механизму техподдержки.
Хотелось бы еще раз для вас осветить механизм исправления недочетов.
Для того что бы разрабочики продукта могли исправить что то не понравившееся вам в прошивке,инженерам техподдержки необходимо детально изучить вашу ситацию и описать проблему происходящую с устройством , описать все внешние условия, при которых эта проблема проявляется.
То есть смоделировать ситуацию на стенде (с помощью точно такого устройства с той же прошикой).
Если такая проблема повторяется в 100% случаев,то запрос на исправление проблемы отсылается разрабочкам устройства.
Если же проблема "плавающая",т.е не повторяется на стенде,то исправления не будет ( потому что непонятно, что исправлять или вообще надо исправлять (когда проблема не в устрйостве)).
Именно так происходит в данном случае.Пока мы не можем смоделировать вашу ситуацию.Но работы в этом направлении ведутся.
Цитата:
Похоже таки время идет, а длинк не меняется. Кому повезло, все работает и полностью удовлетворяет, радуйтесь, если не повезло и что-то не работает, бороться бесполезно, проще найти продукт который работает от другого производителя. Это будет быстрее и нервы останутся целее.

Мы готовы к сотрудничеству,и признаем свои ошибки, если они есть.
А вы готовы?Если готовы, давайте следовать правилам форума и писать подробно :что как и где, c приведением необходимой технической информации.
А эмоции оставьте для других болталок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 02:06 

Сходите пожалуйста в ветку
viewtopic.php?t=36947
Я не знаю что дает ADSL2/2+ (просто не задавался целью выяснить), но то что убрали настройти количества и интервала попыток соеденится привело к тому что в простейшей ситуации модем просто втыкает наглухо.
Если поможете решить вопрос, спасибо заранее. Мое мнение о фирме Длинк изменится.
До сих пор, все что мне обещали из представительства Длинк, разобраться, исправить и тд. никогда _ничем_ не оканчивалось кроме собственно обещаний. Я не говорю что у меня огромный опыт работы с Длинком. Это всего навсего 3-е устройство с которым я имею дело. И со всеми примерно однинаковая ситуация, то что работает, не вызывает проблем, то что не работает, так и не заработало.
Поэтому я на всякий случай написал народу что бы особо не надеялись на исправления, а решали свои проблемы сами, мне кажется будет быстрее и эффективнее. В чем я не прав ?
Я понимаю что вам выгодно когда вам расказывают ситуации и ставят экспетементы юзера за бесплатно. Длинк экономит на тестировании. Это все понимают, но хоть бы относились нормально, не писали что я набрал не правильный пороль. Вам некогда за деньги производителя прочитать внимательно обращение клиента и разобраться в ситуации ? А клиенту за свои есть когда подробно вам все расписывать ? Понятно что оно больше клиенту надо чем вам. Что и не радует.
Вы меня спрашиваете я готов или нет ? Я уже столько эксперементов поставил и описания багов на Длинк отправил, что мне медаль дать надо, не только что зарплату платить. Но я не слышал даже спасибо от представителей Длинка, не говоря уже об исправлении описаных ошибок. Вам хвататься надо за такой бесплатный кландайк по бетатестированию недоведенных железяк.
А эмоций никаких и нет, голые факты и советы.
Ну посодите пару студентов на полставки на ответы чайникам, которых тут больше половины, а сами займитесь серьезными вопросами, поставьте вопрос ребром и скажите этому длинку в Китае что вы не будете продавать в этом регионе глючное железо, если исправления не будут выходить быстрее чем через 2 недели после описания глюка. Это все не моя: это ваша работа. Моя работа заплатить за железо, поставить и не иметь головной боли, а не писать на ворумах. Давайте каждый будет заниматься своим делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 11:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alex44 писал(а):
Сходите пожалуйста в ветку
viewtopic.php?t=36947
Я не знаю что дает ADSL2/2+ (просто не задавался целью выяснить), но то что убрали настройти количества и интервала попыток соеденится привело к тому что в простейшей ситуации модем просто втыкает наглухо.
Если поможете решить вопрос, спасибо заранее. Мое мнение о фирме Длинк изменится.
До сих пор, все что мне обещали из представительства Длинк, разобраться, исправить и тд. никогда _ничем_ не оканчивалось кроме собственно обещаний. Я не говорю что у меня огромный опыт работы с Длинком. Это всего навсего 3-е устройство с которым я имею дело. И со всеми примерно однинаковая ситуация, то что работает, не вызывает проблем, то что не работает, так и не заработало.
Поэтому я на всякий случай написал народу что бы особо не надеялись на исправления, а решали свои проблемы сами, мне кажется будет быстрее и эффективнее. В чем я не прав ?
Я понимаю что вам выгодно когда вам расказывают ситуации и ставят экспетементы юзера за бесплатно. Длинк экономит на тестировании. Это все понимают, но хоть бы относились нормально, не писали что я набрал не правильный пороль. Вам некогда за деньги производителя прочитать внимательно обращение клиента и разобраться в ситуации ? А клиенту за свои есть когда подробно вам все расписывать ? Понятно что оно больше клиенту надо чем вам. Что и не радует.
Вы меня спрашиваете я готов или нет ? Я уже столько эксперементов поставил и описания багов на Длинк отправил, что мне медаль дать надо, не только что зарплату платить. Но я не слышал даже спасибо от представителей Длинка, не говоря уже об исправлении описаных ошибок. Вам хвататься надо за такой бесплатный кландайк по бетатестированию недоведенных железяк.
А эмоций никаких и нет, голые факты и советы.
Ну посодите пару студентов на полставки на ответы чайникам, которых тут больше половины, а сами займитесь серьезными вопросами, поставьте вопрос ребром и скажите этому длинку в Китае что вы не будете продавать в этом регионе глючное железо, если исправления не будут выходить быстрее чем через 2 недели после описания глюка. Это все не моя: это ваша работа. Моя работа заплатить за железо, поставить и не иметь головной боли, а не писать на ворумах. Давайте каждый будет заниматься своим делом.

Я ответил Вам в этой теме: viewtopic.php?t=36947

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 15:11 

Вам лично спасибо.
Пошел читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 13:29 

Провайдер Укртелеком (Украина)
Модем DSL-500T
Прошивка V3.02B01T01.RU.20060818 (реком. Укртелеком)
ОС: Win XP + KIS6.0141
На компе 3 сет. карты:
1. DSL-500T
2. DES-1005D
3. DWL-2100AP

Где-то полгод модем работал более-менее стабильно, что означает иногда случались обрывы , но модем самостоятельно переподключался, иногда у провайдера зависал порт, что тоже решаемо.

20.03.2007 г. модем перестал конектится, т.е. индик.ADSL мигал. После прозвона провайдеру модем стал конектится и в STATUS показывал и Connect и IP адрес, но страницы не загружаются, команды Ping, Tracert и т.д. не проходят.
По совету провайдера подключил модем "мостом" - все работает, пингуется, загружается и т.д.
В ЧЕМ ФИШКА и МОЖНО ЛИ МОДЕМ НАСТРОИТЬ на PPPoE/PPPoA?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа