faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 07:50 

а сейчас вы мне покажите скриншот, о чем идет речь. У меня нет в управлении утройством в разделе TOOLS таких параметров. Есть только в EasySearch что то про кодировку, но это не работает. Верне влияет на FTP но тоже криво. Я в самом начале описывал что происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 14:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 14:59 

А в теме разве стоит DNS-300, или все же 323

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 15:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Vladimir67 писал(а):
А в теме разве стоит DNS-300, или все же 323

извините - запутался, сейчас 323-ий достану

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:39 

я постом не торможу ваше доставание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:23 

Как мне обращаться к вам, что бы ваша реакция некоторым образом ускорилась? Может в какие-либо другие места обращаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 11:47 

Vladimir67 писал(а):
Как мне обращаться к вам, что бы ваша реакция некоторым образом ускорилась? Может в какие-либо другие места обращаться?

Владимир, не огорчайтесь :lol:
Лучше скажите, получилось определить DNS 323 мощной утилитой Easy Search? У меня - нет :lol: Ниразу!!!
Хотя проапргрейдил DNS 2323 до ver. 1.02b и утилита- ver. 3.4.0.0
Прицеплял напрямую и накривую, не видит и все тут...
Остальное - FTP там всякие и протч. - работает вроде как. HDD - Hitachi 320 GB SATA II

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 17:24 

"Мощная утилита" все находит, только толку от нее ни какого. Проблемы висят. Повторюсь:
1. Глюки с кодировкой, если заливать русскоязычные файлы по FTP то через клиента они видны нормально, но потом все содержимое из локалки видиться глюкозябрами. И с макинтоша, все что по русски такая же фигня.
2. Винты в сумме по току больше максимального значения, вроде бы работают, но чем это может кончится, не ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 17:37 

Vladimir67 писал(а):
"Мощная утилита" все находит, только толку от нее ни какого. Проблемы висят. Повторюсь:
1. Глюки с кодировкой, если заливать русскоязычные файлы по FTP то через клиента они видны нормально, но потом все содержимое из локалки видиться глюкозябрами. И с макинтоша, все что по русски такая же фигня.
2. Винты в сумме по току больше максимального значения, вроде бы работают, но чем это может кончится, не ясно.

С этим я как раз поспорю- ничего не находит :lol: Не видит устройства "в упор". Один раз было такое- скрутил все firewall в виндах, так вроде на минуту появилось сообщение о сетевом диске DND 323 да тут же и отвалилось.
Поблемы то я видел, смотрю форум. Я лично скачал с USA сайта поддержки DLINK firmware 1.02b, свежак, в феврале токо выложена. Как повлияло на кодировки, не могу сказать, пользуюсь только FTP:-(
Но что интерсно, кнопка задания времени отключения HDD при бездействии - на месте, и работате :P

Да, забыл сказать- у меня вроде винты пока ничего, не греется ни блок питания, ни коробочка- а температура винтов вроде как 44 -не очень конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 10:45 

Прошивку с dlink.com я тоже скачал и устновил, ни к чему это не привело А вот чего вы этой "МЕГАУТИЛИТОЙ" хотите добиться, ее предназначение вообще не очень понятно. Кстати в настройках TCP IP есть крыжик про поддержку UPnP устройств. Включите - отображать может поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:31 

Vladimir67 писал(а):
Прошивку с dlink.com я тоже скачал и устновил, ни к чему это не привело А вот чего вы этой "МЕГАУТИЛИТОЙ" хотите добиться, ее предназначение вообще не очень понятно. Кстати в настройках TCP IP есть крыжик про поддержку UPnP устройств. Включите - отображать может поможет.

спасибо! попробую сегодня же. Вроде как поддержка UPnP у меня должна быть включена...хотя как знать, может и забыл черкануть здесь. А утилита вроде как должна "установить" сетевые диски?! Нет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 13:02 

Дак вручную то это сделать 5 секунд, главное вставить на нем одинаковую рабочую групппу, и вот, девайцс появляется в сетевом окружении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 13:07 

Vladimir67 писал(а):
Дак вручную то это сделать 5 секунд, главное вставить на нем одинаковую рабочую групппу, и вот, девайцс появляется в сетевом окружении.

понятно, что одинаковую:-) вроде делал это... Ну да ладно, снесу сегодня усе и построю с основания- правильно:-)))
Тогда и сообчу - есть ли польза от всего этого, в смысле кодировок.
А что соссно удивляться- у меня от админа с форума приходит известие, что, мол, гляди в форум:

Уведомление об ответе в теме

такаЯ вот тема сообчения. Причем как правило на мою почту приходят письма с нормальной кодировкой темы, от кого и протчее. Хорошо хоть тело письма с admin@dlink.ru нормально приходит, а то пришлось бы крутить глюкозябры :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 19:53 

Думаю вот, должны люди из тех. поддержки ответить? Или спасение утопающих, дело рук самих утопающих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 22:32 

Vladimir67 писал(а):
Думаю вот, должны люди из тех. поддержки ответить? Или спасение утопающих, дело рук самих утопающих?

Добрый вечер! Вот, как обещал, сел за компы дома, обустроил сетку по взрослому, на обоих компах - Win XP Prof, тут же и длинк показался во всей красе, то есть в виде двух сетевых дисков. ЧТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: "мощная утилита" Easy нихрена не Search :lol: то есть не находит никакого устройства в сети :arrow: 8)
Так вот, стал смотреть что на дисках там сидит. И что характерно- копировал для проверки в total commander файлы с кириллицей вначале, когда на длинке стояла firmware 1.01 - имел удовольствие видеть такие имена _03102~1.DOC, то есть кириллица утрачивалась ПОЛНОСТЬЮ! А теперь после установки firmware 1.02b (с сайта DLink USA, вроде как январского розлива 2007 года) - не имею проблем с кириллицей, насколько хватит- не знаю :lol:
Знал бы как скриншот вставить сюда, вставил бы :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа