congr писал(а):
Извините, я не специалист поэтому мне трудно говорить, интернет у меня выделенка по сети, компьютер к D-link в настояще время подключен кабелем, так как D-Link DWL-G510 работает не стабильно, ноутбук работает через точку стабильно, но сайты также не грузятся, кпк подключаю без проблем, в инет хожу, но сайты также как и на основном компе. Какие параметры еще нужны, заранее извеняюсь так как не знаю. Да еще подскажите, как различается D-Link в прошивках по буквам, что означают
Извиняю, так как я тоже НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ШАМАНСТВА С РОУТЕРАМИ (будучи инженером по образованию в колдовство не верю

) И БЫТЬ ИМ НЕ ОБЯЗАН! И ВЫ - НЕ ОБЯЗАНЫ

ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ДЕВАЙС С УКАЗАННЫМ НА НЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, а теперь вынуждены еще и колдовством заниматься

А злой я такой потому, что:
1. купив DI-524, вынужден заниматься магией;
2. купив как-то указанную Вами выше карту DWL-G510 я в ШОКЕ БЫЛ, когда узнал, что это творение сертифицированное как WiFi B/G в режиме AdHoc соединялось только по B стандарту!

УЖОС
Что касается Вашего вопроса:
1. Приведите параметры подключения (скорее всего Home -> Wan);
2. Прошивки различаются по аппаратной версии-ревизии устройства (HardWare, H/W) - версия обозначена на самом устройстве внизу, что вроде HW или HW Rev. и т. д. и нужно ставить прошивку ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕЙ ВЕРСИИ - иначе пеняйте на себя
3. Требуйте саппорт (ух я им наверно надоел! Вот се докапываюсь по мелочам

- а злой какой клиент попался - заплатил деньги и требует соответствующего качества - ах какой я вредный и нехороший

)