Цитата:
НУ А ПОЧЕМУ ИММЕНО В РОССИИ ТАКИЕ ПРИНЦИПЫ
Просто в России другой менталитет, а там действительно не придёт в голову что это не твой коммутатор (к примеру).. У нас же в расцвете воровства, скупки краденного и прочего ожидать приходиться всё что угодно, Какая может быть гарантия что это твой свитч к примеру?
Цитата:
Я вот знаю что я просрал от одного комутатора документы из за этого не могу востановить пароль!!!!! Вот я и задаю такие вопросы! Я на этом комутаторе что только не замыкал и сабака всё равно работает а пароль не збрасывае!!!!!
Ну в Длинке тоже люди работают, если уже действительно документы утеряны то почему бы не выйти с запросом в фирму где покупал их? пусть запрос сделают...
Цитата:
И согласитетсь сюда не пойдёт какой нибудь урод наркоман что-бы узнать пароль!!!
Урод не пойдёт, пойдет человек который купил у этого урода этот свитч без документов, или просто на барахолке.
Цитата:
у меня щас уже комутаторов 3526 уже штук 500 стоит а 3026 штук тоже где то 500-600!!!
И как же Вы храните пароли ? 500 тех, 500 других не шутки, и хранение паролей и т.п тоже должно быть не шуточным..
дополню себя:
Цитата:
P.S.: Знаю минимум ещё 2-х производителей, где процедура идентична процедуре восстановления пароля у Длинк
Оба эти производители забугорные, в Москве у официальных представителей паролей не добились, делали запросы напрямую буржуям. Так что не у всех такая практика как у фирмы Planet