666666 писал(а):
Тема еще актуальна???? Если нужно, могу помочь) Сколько раз я на форуме искал помощи - толку нету

Поэтому вывод: Спасение утопающих - дело рук самих их)
Как я понял, точку нужно подключать в режиме Клиента к другой точке доступа работающей в режиме АП . Если так , то нужно сделать следующее: установить в ващей точке SSID , причем он должен совпадать с SSID точки к которой вы будете подключаться , потом указать МАК удаленной точки , соответственно айпишники должны быть разными, а маска подсети одинаковая. Gateway НЕ должен ! совпадать с адресом IP вашей точки ! НА фотки ощибка. Иначе будет тормозить все, данные типа будут зацикливаться в точке..... В этой строке можно указать все нули : 0.0.0.0. или если невыходит, то IP удаленной точки. Что б данные на неё передавалися.
Вот вроде и все настройки... Проверьти маску и IP и обязательно SSID одинаковый укажите.
Удачи))
Огромное Спасибо, что откликнулись.
Суппорт молчит, им видимо проблемы пользователей - по боку.
Проблема актуальна т.к. не решена.
А поняли вы всё правильно. Точка по большому счёту была куплена по
ошибке, нужно было мощный адаптер купить с антеной, но закупили это точку,
теперь её надо научиться использовать как адаптер.
Вы предлагаете:
1) "установить в ващей точке SSID , причем он должен совпадать с SSID точки к которой вы будете подключаться"
Точка к которой я подключаюсь имеет SSID: "Golden_WiFi"
значит свою точку я тоже должен назвать "Golden_WiFi",
я так понял это где сейчас "default" стоит, да?
2) "потом указать МАК удаленной точки , соответственно айпишники должны быть разными, а маска подсети одинаковая. Gateway НЕ должен ! совпадать с адресом IP вашей точки ! НА фотки ощибка."
Так, мак-адрес я прописываю вот сюда:
тут всё правильно вроде как
а вот тут похоже ошибки кроятся:
1) во первых значит на месте гетвея, ставлю все нули,
если не работает - пробую указать айпишник удалённой точки.
с этим ясно.
Далее:
2) айпишник надо выставить как я понял тот который там был
по умолчанию, то есть 192.168.0.50, так?
3) маску подсети тоже ставить по умолчанию, то есть 255.255.255.0 ?
И вот ещё два вопроса:
А) надо ли включать в моей точке DHCP-сервер?
Б) какие настройки надо указать в браузере для подключения ?
Если я ошибыюсь - поправте пожалуйста, просто с вайфаем сталкиваюсь впервые, многое непонятно, прошу разжевать. Ещё раз спасибо