faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 13, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 18:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Sm[SteeL] писал(а):
А можно узнать среднестатистическое время разработки вашими специалистами драйверов для модемов? Чтобы хоть примерно знать - если будут изготавливаться дольше - никто ругать не будет, ведь это приблизительные данные. Гораздо хуже, когда находишся в неведении. Просьба не отвечать в духе "скоро" и "после 32хбитной"...

Предположительная дата выхода официального релиза: вторая половина марта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 20:07 

Скажите пожалуйста какой ваш модем для adsl официально поддерживается в win vista

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 21:07 

Sm[SteeL] писал(а):
А можно узнать среднестатистическое время разработки вашими специалистами драйверов для модемов? Чтобы хоть примерно знать - если будут изготавливаться дольше - никто ругать не будет, ведь это приблизительные данные. Гораздо хуже, когда находишся в неведении. Просьба не отвечать в духе "скоро" и "после 32хбитной"...

В соседней теме D-Link говорят, что "драйвер находится в разработке и на стадии WHQL сертификации. Как только появятся какие либо новости по данному поводу, будет объявление в соответствующей теме данного форума".

К слову, я специально смотрел на сайтах других производителей драйвера для их USB модемов под Висту.
Так вот: наверное, я не ошибусь, если скажу, что еще ни у кого таких драйверов нет. У ряда некоторых других производителей вообще нет форумов, так что даже приблизительно узнать сроки выходов их драйверов под Висту еще более затруднительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 20:48 

Roksar
Чтобы не было проблем с драйверами советую взять модем и роутер в одном флаконе (как, например, DSL-G604T). Ни под вистой, ни под линуксом проблем нет, так как данные идут по ethernet или wi-fi. И никакого USB.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 01:24 

Обзовнил магазины Питера в поисках dsl-2500u так и не нашел((( купил dsl-500t поставил в висту проблем никаких нет))) Только настраивать замучился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 19:05 

Да как так... В ультре то валяется...
http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... &id=114215

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 19:48 

ustas_98 писал(а):
Sm[SteeL] писал(а):

В соседней теме D-Link говорят, что "драйвер находится в разработке и на стадии WHQL сертификации. Как только появятся какие либо новости по данному поводу, будет объявление в соответствующей теме данного форума".

Ты это к чему написал? Форум я умею читать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 15:12 

Не стал ждать - купил роутер. 1000 р. решение проблемы отсутствия драйверов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 20:58 

Roksar писал(а):
Обзовнил магазины Питера в поисках dsl-2500u так и не нашел((( купил dsl-500t поставил в висту проблем никаких нет))) Только настраивать замучился...

если не сложно,помоги с настройкой дсл500т... вот моя ася,напиши мне плиз.. 274 516 509

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 00:42 

вроде бы прочел все сообщения, но для себя так ничего не нашел, итак:

1. Виста Ультимейт РТМ финал 6000
2. ДСЛ-200 Б1
3. провайдер - ВебПлас Петербург (настройки через ЛАН, с фиксир ай-пи, без имени-пароля)
4. проблема - драйвера не ставятся вообще никакие - т.е. виста вообще не видит модем! начинаю ставить драйвера, долго жду и обрыв... что-то вроде превышение периода ожидания, хотя все подтверждения прошли и срывается на стадии обнаружения модема на надписи - "если вы еще не подключили модем, подключите его сейчас", далее тишина...
5. служба поддержки вебплас ждет ваших ФИНАЛЬНЫХ драйверов...

в чем проблема? у остальных драйвера хотя бы установились! в том числе и у тех, у кого Б1... как и вем ждать финала или уже сейчас можно сказать хотя бы об установке (настройки, ясное дело, придется ждать)

PS - модем обнаруживался вистой ВСЕГО ОДИН РАЗ!!! при выходе из спящего режима, попытался поставить драйвера - тишина... все тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 02:43 

...у меня тоже не установились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 02:46 

Прошу прощения зарание, возможно не в ту тему стучусь, но почитав вижу что вроде в ту. У меня и у друга модемы ADSL 300Т, виста на отказ нехочет работать с модемом. Сборка висты 6000, 2 варианта 64 и 32 но ето сути не менят. у модемов хтмловсое меню, я просто даже в меню попасть немогу. После установки висты сразу же попасть можно в меню и конект идет, но после рестарта некуда не выйти. Думали проблема висты, но с другими моделями не длинк все норм. Как лечить болячку кто знает отпешите плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 10:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Misterious писал(а):
вроде бы прочел все сообщения, но для себя так ничего не нашел, итак:

1. Виста Ультимейт РТМ финал 6000
2. ДСЛ-200 Б1
3. провайдер - ВебПлас Петербург (настройки через ЛАН, с фиксир ай-пи, без имени-пароля)
4. проблема - драйвера не ставятся вообще никакие - т.е. виста вообще не видит модем! начинаю ставить драйвера, долго жду и обрыв... что-то вроде превышение периода ожидания, хотя все подтверждения прошли и срывается на стадии обнаружения модема на надписи - "если вы еще не подключили модем, подключите его сейчас", далее тишина...
5. служба поддержки вебплас ждет ваших ФИНАЛЬНЫХ драйверов...

в чем проблема? у остальных драйвера хотя бы установились! в том числе и у тех, у кого Б1... как и вем ждать финала или уже сейчас можно сказать хотя бы об установке (настройки, ясное дело, придется ждать)

PS - модем обнаруживался вистой ВСЕГО ОДИН РАЗ!!! при выходе из спящего режима, попытался поставить драйвера - тишина... все тоже...

Какой именно драйвер Вы ставили?
Этот: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/vista_driver_beta.zip ?
Я проверял этот драйвер с тем же самым билдом Vista, что и у Вас. Драйвер ставится нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 10:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

oODarkAngeLOo писал(а):
Прошу прощения зарание, возможно не в ту тему стучусь, но почитав вижу что вроде в ту. У меня и у друга модемы ADSL 300Т, виста на отказ нехочет работать с модемом. Сборка висты 6000, 2 варианта 64 и 32 но ето сути не менят. у модемов хтмловсое меню, я просто даже в меню попасть немогу. После установки висты сразу же попасть можно в меню и конект идет, но после рестарта некуда не выйти. Думали проблема висты, но с другими моделями не длинк все норм. Как лечить болячку кто знает отпешите плиз.

Опишите настройки сетевого интерфейса компьютера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 13:14 

Установил драйвера vista_driver_beta для моего модема DSL-200 rev-C1. Установка прошла без проблем! Всё соединилось и отлично работает,вообще не вылетает!!! подключён к Авангарду в СПБ. Пишу с Vistы. Теперь буду ждать х64 битные драйверы. Большое спасибо сотрудникам D-Linka! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа