Здравствуйте, уважаемая служба технической поддержки!
Модель оборудования: …….DWL-2100AP – 2 шт.
Серийные номера: …………DR9Z269015156 и DR9Z268010497
Версии прошивок: …………..v2.30eu
MAC: ………………………....00179AC9B7F6 и 00179AB18A0F
Режим работы точек:……….WDS
Клиент:………………………..Александр
При эксплуатации данного оборудования у меня появились вопросы, на которые самостоятельно ответа найти не получилось. Пожалуйста, проконсультируйте по следующим вопросам:
1. Как в Telnet перевести точки доступа из режима 802.11g в 802.11b
2. Можно ли по средствам Telnet или SNMP в режиме реального времени получать информацию, которая выводится в WEB-конфигураторе в «WLAN 802.11G Traffic Statistics». Если да, то, как и с помощью чего? (по возможности поподробнее).
3. Можно ли по средствам Telnet или SNMP в режиме реального времени получать информацию об уровне напряженности поля (сигнала)? Если да, то, как и с помощью чего?
Статистику по Ethernet пакетам я бы мог получить зеркалированием портов на коммутаторе второго уровня, но мне критично получать информацию физического и логического уровней именно на радио-интерфейсах.
Я уже давно доверяю и пользуюсь вашим оборудованием, начиная от USB-устройств, коммутаторов, модемов, и заканчивая беспроводными устройствами. Но в этот раз у меня все серьезно, дело в том, что эти точки доступа будут выступать в роли лабораторного стенда в моей дипломной работе. Они именно для этого и приобретались.
Не в службу, а в дружбу, пожалуйста помогите!