faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возврат денег за НЕДОраутер DI-804HV
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 23:36 

Я только что из сервис центра D-Link. Приехал радостный - ребята сказали что все починили, поменяли какие-то микросхемки.. типа в них было дело...
подключаю. reset. настраиваю.. - все то же самое. НЕ работает.

Проблема с подвисанием FTP сессии и перезагрузке всего раутера вследствии этого.
я уже задавал этот вопрос.http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=35929&highlight=FTP+804HV
посоветовали отвезти в сервис - отвез потратил время, забрал - опять не работает. я сейчас немного злой. что мне делать?
у меня возникло устойчивое желание вернуть деньги и купить другое устройство. подскажите как что и где оформить! пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 23:51 

Ежай в сервис пиши недокументированые ограничения которые невозможно починить в течении 20 дней, после прошедствия времени требуй справку о том, что тебе не могут починить устройство, потом в магазин требовать возврат денег...
А именно не документированые ограниченые функции которые сейчас есть:
Ограничения по статическим маршрутам, что-то еще было:)

Воть только так возможно вернуть деньги.
Да если не захотят писать, то требуй жалубную книгу и пиши, то что не хотят чинить и нарушают твои права. Если дадут, то пиши придъяву потом потребуй ксерокопию и там кажется через неделю должны провести разбирательство и написать то что сделали. Если этого не сделают то... в торговую что-то там... уже точно не помню просто...
А вообще магазины не любят когда просят жалубную книгу и поэтому стараются не доводить до этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 10:38 

ReVeRSeR писал(а):
Ежай в сервис пиши недокументированые ограничения которые невозможно починить в течении 20 дней, после прошедствия времени требуй справку о том, что тебе не могут починить устройство, потом в магазин требовать возврат денег...
А именно не документированые ограниченые функции которые сейчас есть:
Ограничения по статическим маршрутам, что-то еще было:)

Зачем мне выдумывать, если они не могут мне починить совершенно конкретную проблему. или может не хотят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 11:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Какой у Вас номер RMA был?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 18:00 

wizzi писал(а):
Я только что из сервис центра D-Link. Приехал радостный - ребята сказали что все починили, поменяли какие-то микросхемки.. типа в них было дело...
подключаю. reset. настраиваю.. - все то же самое. НЕ работает.

Проблема с подвисанием FTP сессии и перезагрузке всего раутера вследствии этого.
я уже задавал этот вопрос.http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=35929&highlight=FTP+804HV
посоветовали отвезти в сервис - отвез потратил время, забрал - опять не работает. я сейчас немного злой. что мне делать?
у меня возникло устойчивое желание вернуть деньги и купить другое устройство. подскажите как что и где оформить! пожалуйста!

Если честно, то ПОЧТИ все устройства DLink являются НЕДОустройствами. Но есть некоторые исключения из правил. Например, устройство DI808HV вполне приличное (если закрыть глаза на баг с QoS).

Требовать обратно деньги -- себе дороже. Плюнь и купи что-нибудь посерьёзнее.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа