Пойдем по порядку:
Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых:
slug писал(а):
А почему люди сначала учатся водить машину, потом получают права и только потом покупают авто и ездят на нем? Тебе это не кажется странным?
Надо же обладать хотя бы элементарными знаниями по управлению устройством прежде чем приобретать его.
Да надо обладать элементарными навыками по управлению устройством, точнее роутером (хоть это является частным от общего, но - это факт. А деньги уплачены за этот факт, а не за машину). Основы управления должны предоставляться в документации к устройству (не знаю как там с машиной дела обстоят - я пешком люблю ходить, для здоровья полезней

, а к роутеру должна документация идти с подробным описанием установки и НАСТРОЙКИ и на родном мне языке, обратите внимание - не обязательно на русском - не все русские - а на родном (ну в данном случае пусть на русском)). Документация есть конечно, но это так - для вида.
В-третьих, документация должна эта идти на диске. В интернете она должна быть продублирована! На диске у меня была какая-то там бумажка по быстрой установке, где толком ни одного параметра-то и не описано.
В-четвёртых, надо знать основы. А вот выискивать некорректности отдельных параметров (это тяжело и для опытных людей. Принцип - найди иголку в стоге сена!) типа неправильное значение всего-то одного параметра MTU - это детский садик за мои же деньги!
В-пятых:
NullPointer писал(а):
Написано наверху каждой страницы форума:
Цитата:
2. Форум не является системой моментального ответа на вопросы. Если Вам необходимо получить ответ на ваш вопрос в кратчайшие сроки - пожалуйста, позвоните в ближайший к Вам региональный офис D-Link.
Без обиды, но я не пойму - к чему написано. Лично я ну не требовал устраивать для себя службу мгновенных персональных ответов! Даже более скажу (от своего лица лично): то как отвечают на этом форуме меня не просто устраивает, а радует. Вот обидно только одно - помогают в основном пользователи (за это - СПАСИБО ОТ ДУШИ

). А вот где специалисты? Ну, где! Конечно, может кто-то и отзовется (но сейчас-то - УХ - подходящий момент

).
В-шестых, я может и предложил, то, что формально не в моей компетенции - это я насчет прошивки, но похоже для этой прошивки реально - ну самое подходящее время.
В-седьмых, обратите внимание, что я никого даже скрыто (или неявно) не оскорбляю. Я просто разумно полагаю, что любая крупная фирма, DLink, в данном случае ну просто обязана поддерживать свой престиж. А что такое сделать нормальную прошивку для этой фирмы - это пустяк. А простому пользователю - это приятно. Это порой мелочь сводящая на нет лишние вопросы и нервотрёпку.
В-восьмых, даже ЗАПЛАТИВ деньги за Ваш продукт (это к спецам

DLink), я ничего не требую. Я говорю, ПОЖАЛУЙСТА.
В-девятых, давайте сохранять уважение фирмы и к простым клиентам (к физическим лицам, если формально). Мы то - не такая уж и малая доля в доходе фирмы DLink (я просто надеюсь, что не ошибаюсь

).
В-десятых, досвидания